| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Хочу поделиться инфой - моя операция прошла 26 августа, я еще в Армении, поэтому если есть вопросы - спрашивайте, буду рада поотвечать
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня выходит 16 день после операции. Гипс сняли на 14й день. Синяки были страшные, конечно. Глаза опухли, потом опухли щеки и низ лица соответственно. Но все сходит достаточно быстро, включая желтизну. Остались только небольшие синяки на скулах, но с каждым днем они рассасываются все больше и больше.
Чувствую себя отлично) Уже на следующий день после операции себя чувствовала супер, правда, по внешнему виду не скажешь. Домой улетаю в это воскресенье. Я изначально не хотела делать никакого моделирования, потому что прекрасно понимала, что картинка и реальность - разные вещи. Я обсудила с Нарой то, что хотела бы изменить и убрать, и сказала, что верю ей. Когда сняли гипс - было тяжело в первый день, потому что мало того, что новый нос (но он еще очень опухший и неподвижный), так к вечеру еще снова лицо разнесло. Но это нормальная реакция, на следующее утро стало легче. Если здесь можно добавить фото - пока добавлю фото ДО. Фото после опубликую минимум через месяц или когда там позволяют правила форума. В Ереване гуляла по городу, в основном ездила с гидом в другие места. |
|
|
|||
|
|||
|
Как погода в Ереване?) Люди в масках ходят по улице?
|
|
|
|||
|
|||
|
Погода очень жаркая, я днем стараюсь не выходить, потому что Нара сказала избегать солнца палящего.
Все ходят в масках, и это немного затрудняет жизнь, потому что нос дышит с трудом, а через маску ртом дышать нереально))) В центре полицейские даже могут оштрафовать, но в основном делают замечания. |
|
|
|||
|
|||
|
тут с этим жестче намного)
|
|
|
|||
|
|||
|
Честно? Я пока не берусь судить, потому что из-за сильного отека на переносице очень тяжело оценивать результат.
Но нос мне сделали прямой, снизили немножко кончик носа и сделали его в целом приятным, убрали ненавистную бульбу) Вот по этим параметрам - да, мне нравится. Но опять-таки, опухшая переносица искажает результат, и я хочу месяц подождать минимум прежде чем выносить какой-то вердикт. Но нос уже смотрится аккуратнее. Чуть позже закину свои фотки "до" |
| Дякую: | ||
Лен777 (12.09.2020) | ||
| Відповідь |
|
|