| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, набралааась!)) Жду!) У моря погоды!))
Спасибо тебе за мнение и за твой кошкин карвалол/персен на расстоянии))))) Всем доброе утро! Ночью спала, но сидя)) просыпалась несколько раз когда сползала со своего лежбища подушечного)) карабкалась назад и снова засыпала) Вчера дочка щебетушка вернулась от родителей, ох и энергии у нее))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, ну а как же иначе! Я сама когда сиськи нормально разглядела, дома уже, смешанные чувства испытала. С одной стороны, круто, сиськииии, вместо того, что было, а с другой стороны отёкшая межгрудка, будто под кожу мочалку всунули, на третий день эта страшная гематома полезла, соски в разные стороны. Ну пипец короче. Про остальные «нюансы» постоперационные и упоминать не надо. Организм в норму после шока недели две приходил...
Ты правильно говоришь, что исходник не простой, и надо отдавать себе отчёт, что результат напрямую от этого зависит. У меня тоже есть «нюансы» с которыми я не согласна, и я четко и спокойно понимаю , что то, что я имею, это наилучшее решение!! |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, а мне твоя грудь по последним фото, очень нравится! Все круто!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
День 5й
С пол десятого до часу на кухне проторчала, вроде ниче особенного, но натоплаталсь на ногах капец. Потом 40 мин на улице прогулял меня муж)) Пришли домой пила немисил) спина болит, грудь налитая. Блин и лежать плохо и на ногах плохо(( Если долго активничаю-появляется отдышка аж. Темпа днем 37 была, ощущения в груди слегка покалывает/ноет/тянет, не критично, но и приятного мало. Хочу уже скорее к доку на осмотр, чтоб сказал что это норма)) |
|
|
||||
|
||||
|
Спать сидя...вспоминаю свои уши... у меня есть подушка для беременных, большая, в форме подковы, буду в первую очередь ее доставать. И не представляю, как уснуть на спине( я могу только на животе, ещё и руку в определённое место положить надо(
|
| Відповідь |
|
|