| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, Вообще ничего не болит?)))
Не тянет? Не колет? Не чешется?!)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, чешется под компрой, а учитывая то, что мне разрезали грудь и вставили туда импланты, по ощущениям у меня такое чувство, что просто перевязана туго бинтами в области грудной клетки и все, руки я в принципе могу свободно поднять и ничего, пару раз утром забывала и потягивалась вытягивая руки вверх, контролирую свои движения тупо потому, что знаю чего нельзя делать, а не потому, что болит где-то ,
Добавлено через 1 минуту Очень комфортно себя ощущаю, и вопрос это нормально? Добавлено через 1 минуту Вчера нагулялась , сегодня с таким удовольствием валяюсь в постели весь день! |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, так ведь это здорово, что такое хорошее самочувствие. В любом случае, есть тел. дока. Напиши ему, будешь спать спокойно))) У меня тоже похожая ситуация - как для после операции
|
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, спасибо, а то я не знаю, радоваться или переживать ...
Добавлено через 5 минут Сейчас в эфире анастезиолога Каминского спрашивала о повторном наркозе, он сказал, что можно повторять сразу, самостоятельно оцениваешь состояние своё, тоесть, перед следующим вмешательством хирургическим нужно восстановиться, потом следующее делать. Добавлено через 10 минут У меня при беременности размер был 75-80 С-Д , так интересно, какой будет размер теперь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, за синяки ясно
За няню-нет вариантов) сама иногда замахиваюсь когда надоест все) а потом успокаиваюсь) я не работаю, поэтому не удобно вроде как)) Не болит типа не наливаются сиськи? Вообще? ))) Так бывает?)) Блиииин только что чихнула) 2раза) капееец, но живая и сиськи на месте))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, а эфир Каминского был или ты на анестезиолога подписана? Это ж мой анестезиолог по идее - интересно. Я от Каминского отписалась давно) чет бесить он меня начал) а про анестезиолога шуршала гугл... Тк девочки писали что просыпались.... А он один на всех там вроде в Гармонии, но ттт все было ок с наркозом у меня))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, хорошо себя ощущать - это нормально) даже прекрасно) у меня тоже с первых дней не было дискомфорта при поднятии рук, контролировала на уровне мозга
|
| Відповідь |
|
|