| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ничего ты не капаешь ), я за твою грыжечку переживаю больше, чем за грудь свою. Т.к это в 1ю очередь лицо! И твои переживания очень понимаю
Добавлено через 3 минуты Девулички, кто помнит когда отек начнёт отступать? Я сегодня всю ночь, час сплю, час хожу, когда хожу он немного спускается и не так давит. А может я просто много вчера жидкости выпила? 2 чашки чая, литр воды, пол литра сока и ещё окошка. Просто грудь, как камень и реально мне кажется она порвет компрессионку сейчас |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, ты представляешь, а мне соседка по палате говорит давай закажем сегодня, а я давай )))). Но после такой ночи не хочется уже, вас тоже вчера вспоминала, но думаю я просто не буду сильно в соус макать и всё ок будет ))).
Вот нашла в инсте |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, мне кажется, как камень грудь долго будет, пока полностью не станет своя. Вот сколько это происходит? В 2? В3 месяца?
А до того - камень, просто каждый день разной формы и веса
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, я спросила совета в делимся опытом,волнует тоже вопрос как спать. Если лёжа отек усиливается,а днём пока ходишь полегче,может имеет смысл,если можно,спать полусидя?навалить подушек под спину,я думаю взять с собой подушку для беременных,помню выручала меня сильно
|
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, ну я вот тут навалила подушек, засыпаю полусидя, в просыпаюсь потому что сползаю полностью с них ((
Добавлено через 1 час 1 минуту Приехал врач на перевязку, пожилой очень и уважаемый тут Лейвин, я тел схватила, говорю можно хоть 2 сек сфоткаю, мне так не удобно было, чтобы он ждал, ну вот что имеем: швы низковато, вам не кажется? Ну и эти ступеньки под грудью, на правой особо видно, но говорят грудь опустится и шов скроет и ступенька исчезнет. Что меня порадовало, врач говорит анатомы? ))). А я сама смотрю в зеркало и как я и хотела, прибитых кругов нет, но тем не менее это круглые имплантаты. И явной ассимеирии, как он говорил между соками 0.9 см я не увидела. Как вам полуфабрикат? Добавлено через 2 минуты И вот разметка |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (17.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, для такого маленького срока отлично!!! это моё мнение. я сужу по своим на таком сроке. теперь только терпение и меньше туда заглядывать. я когда увидела свои,вообще шок был. застегнулась и решила довериться врачу. через время глянула,а там уже красиво)))))
|
| Відповідь |
|
|