| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@АннаКиев, я так думаю что швов больше не станет,он же и так есть вокруг ареолы
Добавлено через 3 минуты @Счастливая мамочка, я конечно думаю что не совсем так как ты написала))не на кожу конечно,а новое место ,как то вырезают.нужно расспросить у доктора как минимум о рисках коррекции и тогда принимать решение Добавлено через 2 минуты @Eva, наверное именно проблема с выбором белья меня то как раз и больше всего склоняет к коррекции.так как ареолы видны.у меня то до они были огромные и приходилось все время поправлять,заправлять,особенно если открытое платье/майка.я в принципе и не носила уже открытого декольте из-за этого.а тут сиськи красивые,а одежда все равно закрытая будет ( |
|
|
|||
|
|||
|
И таки девочки решилась я на коррекцию!назначена на 19 февраля)наркоз общий,длительность ОП 1-1,5 часа.Док сказал что отпустит домой без ночёвки в клинике.
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, как сам процесс будет проходить не знаю,но в общем перенести ареолы чуть ниже.Уже как приеду все разузнаю
|
|
|
|||
|
|||
|
@Eva, да,будем ставить их на место)долго решиться не могла,но так как доку все равно показаться надо,нитки у меня торчат,да и вообще док ещё в декабре хотел меня видеть.А у меня муж в марте в командировку на полгода уезжает и получается или сейчас или уже никогда))за стоимость два раза переспросила у дока сказал бесплатно,хотя в принципе я бы поняла и оплату,так как не считаю что это косяк дока,понимаю что все до миллиметра не рассчитать,да и в принципе их можно не трогать.Но я понимаю что этот момент будет меня мулять все время))а так перенесем их чуть ниже и в итоге будет на 200% идеальный результат о котором я полгода назад и мечтать не могла!)
|
| Відповідь |
|
|