Ой,вернулась.Что то я обо всем забыла.А когда было поганенько после ОП,так жила тут.И миллион вопросов было

Все пропустила. Маленькие вы наши!!Мало,зато эстетично.Ну что ты хотела к своей миниатюрной фигурке огромные сиськи которые к асфальту тянули?Это видно у нас у всех срабатывает мозг на "мало".Мне когда мои построили они мне казались огромными,а сейчас стою перед зеркалом и ищу где они!?Почему?Да привыкла и забыла какие были "до".На счёт ассиметрии,я вот свою хочу исправить.У меня двое детей,старшему 15.Мои сиськи никто кроме меня и мужа,а в последующем возможно патологоанатома не увидит.Но я то вижу!И понимаю что под местным маленько сосок вверх подтянуть это уже мелочь.Хотя меня тут все время и тыкают за свободные взгляды на все после ОП

А вообще девченки мы вообще молодцы!Первое мы все умнички,мы пришли к своей мечте.Мы ее дождались.(пару месяцев консультаций,это как у сибяряков год за три) и в конце концов дети,работа и быт..все смогли и все сумели.Это конечно отступление.Но я вот смотрю девочек на форуме все больше и больше.И прям душа радуется))