| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Привет красотули!
Сегодня 4 месяца со дня операции. Маленький экватор по которому можно судить об окончательном результате! Все расскажу по пунктам: * грудь стала очень мягкая * Пару дней назад вышло ещё немного ниток ( на фото видна корочка) * Недавно моментами очень болел шов под правой грудью, как стреляло( но сейчас все хорошо * Правая формой не очень, жду коррекции * Все бюстики на фото без паралона и косточек(кроме чёрного с розовым) * Начинаю заниматься спортом дома, непривычных ощущений совершенно нет * подгрудные швы отличные * В феврале поеду к Михаилу Александровичу на осмотр, будем решать о корекции. Думаю по итогу получится идеальный результат, при том исходнике! Добавлено через 3 минуты Востаннє редагував lica: 25.01.2018 о 13:25. |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, чуть меньше ареолу, чтоб были более одинаковые с левой. И вертикальный шов перешивать так, чтоб стянуть кожу которая лишняя( с боку, ближе к руке) чтоб правая приняла форму конуса как и левая. Не знаю правильно ли я высказалась) но это под местной анастезией.
Добавлено через 1 минуту @Businka, да) муж подошёл, потрогал и сам удивился, насколько они мягкие |
|
|
|||
|
|||
|
@lica, под местной? Мамадорогая... Мне МА сказал, если моя проблема не решится до 6 мес, то коррекция будет под общим. Сказал, что под местным будет больно. Но у нас разные проблемы. Конечно хорошо, что организм не надо снова нагружать общим.
К лету обязательно будет полная красота у тебя Добавлено через 1 минуту @lica, в профиль такая красота! |
| Відповідь |
|
|