| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, у тебя же есть варианты) зачем лишний раз напрягаться? Не рискуй, у тебя есть возможность не ехать самой за рулём.
Добавлено через 2 минуты Inna_o, вот ты даёшь? А как ты на верхнюю полку карапкалась? Блин( я вообще не знаю как справляться( я с ребёнком вообще ничего не смогу ( Добавлено через 2 минуты ochenhochugrudi, видела у одной девочки после оп у Мыльникова чёрное бельё) может, и тебе такое же достанется) Я тоже, к стати, думаю о том, почему бы не прогуляться или не выйти посидеть где-нибудь) Одесса все таки) |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, наверное,никого брать не буду.
Viktoriaz, я из Луганской области.Думала быть с ним на скайпе,если что,то конечно поеду. lica, отож...ну,думаю,мир не без добрых людей.попрошу помочь кого-то. Добавлено через 1 минуту Inna_o, на второй полке!ого!лихая ты)хотя такое вдохновляет,что я тоже смогу справиться. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, передаю для всех послание от Олеси! Никуда не потерялась, сломался телефон ещё когда в Одессу ездили, до сих пор в ремонте и пока доступа к форуму нет. Скоро появится, так что всем большой привет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро! Вчера выдалась очень тяжелая поездка в Харьков. Шок от увиденного в общаге, срочные поиски комнаты для сына и мои нескончаемые нервы. Стресс пережила сильнейший. Ехала домой и "ломала пальцы", сердце не на месте. Пережила ночь . увидела сон и поняла что все будет хорошо. Что касаемо меня , то я твёрдо решила довериться доктору и больше не колебаться с выбором размера и формы. Я знаю что у меня будет красивая грудь благодаря М.А. Он профессионал и я ему доверяю. Больше никаких сомнений и мысленных " примерок на себя" . Жду 12 сентября и готовлюсь стать "матерью двух грудей")))))
|
| Дякую: 4 | ||
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, молодец,что все для себя решила.а я вот наоборот вся засомневалась.меня очень растопила эта история со смертью девушки,отсутствие у них реанимации и забывчивость доктора.сегодня всю ночь не спала,этот был кошмар какой-ито!Вы-девченки,победительницы акции,нет сомнения,что силы с выше Вам подарили шанс и что так должно быть,а вот я оплачиваю оп за свои деньги,а значит я должна подойти к выбору врача взвешенно и разумно...
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, что за история, в какой клинике?
|
|
|
||||
|
||||
|
vero, в Моцарте.https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-odesse-...ka-857907.html
|
| Дякую: | ||
vero (30.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Пациентки пластических хирургов рано или поздно умирают в каждой клинике, включая крупнейшие с реанимациями - это, увы, неизбежность. У известных, то есть часто оперирующих хирургов, по несколько смертей бывает. Просто лишь некоторые попадают в СМИ. В России, к примеру, часто одному хирургу ставят в вину смерть и идут к другому (обойдусь без имен), не зная, что у этого другого смертей было как минимум две. Просто ему повезло и эти истории не всплыли в прессе. Оба работают в крупных государственных клиниках с реанимациями.
А отсутствие реанимации (специиальное помещение) не означает отсутствие реанимационного оборудование, которое есть в каждой клинике. |
| Зачинена тема |
|
|