Омг,бедный мужик, фото кошмарные. Не понимаю, почему ему так весело на снимке,наверное шок. А я решила с вами поделиться своим результатом спустя пол года, даже чуть больше, после 2х операций у Иванчука, кто помнит мою тему . Ну что могу сказать, конечно результат далеко не тот,о котором я мечтала, но я все-же вижу перемены в лучшую сторону. Хочу заметить, что я действительно внутренне успокоилась, пропал комплекс, в зеркало смотрю на себя нормально и не вижу того, что выкладываю вам на фото. Камера конечно же все это сильно искажает в худшую сторону и видны все недостатки. Но в жизни я выгляжу гораздо лучше. За все это время никто ни разу не сказал, что у меня уставший вид или я не выспалась, не спрашивали не бухаю ли я и есть ли проблемы с почками (как это было раньше ). В общем чувствую себя уверенно. Тех грыж, которые горе док так и не вырезал даже после второй оп. в принципе народ не замечает, ну или не обращает внимания. Я отпустила ситуацию, больше не парюсь и живу теперь без бзика. О повторной блефаро даже и не думаю, мне она не нужна. Фото под разным освещением на скорую руку, без прикрас и смазливого лица аля инста чика,как есть, так есть.
Обо мне:
Иванчук М. Блефаро 17.10.17 Повторная Блефаро 7.12.17
|