Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 23.12.2017, 23:01
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

@Enigma, знаю ещё одного киевского дока у которого в районе 3000 уе стоит. Но он ставит только аллерганы. Конса бесплатная. Я уже у него думала делать, но почему то я настроилась на политех ( сама не знаю почему)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2017, 00:53
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Зображення: (44)
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

@Viktoriaz, кто ? и почему не нравятся аллерганы ?
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2017, 05:41
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

@Enigma, Федорук
Не то что не нравятся, а просто я склонилась больше к политехам.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2017, 15:00
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Eva Переглянути допис
@Enigma, полазь по инсте или сайтам хирургов.часто к НГ устраивают Акции со скидками или вообще бесплатным увеличением
Открою секрет: так делают только мало востребованные хирурги (оно нам надо?). У всех востребованных именно декабрь обычно забит, особенно под новый год - надеются пару дополнительных выходных потратить на реабилитацию.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2017, 15:06
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Зображення: (44)
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

@Катерина, оно нам не надо ....лучше к тому чьи результаты знаешь ...мне глаз хватает
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (24.12.2017)
Старий 24.12.2017, 18:05
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

+1 к Катерине (Юрченко скорее исключение) у того же Бородько, например, уже в январе всего пару дат свободных

Добавлено через 36 секунд

и то было неделю назад!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2017, 16:29
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

Итак,у меня сегодня полтора месяца после оп,была сегодня на осмотре. Александр Васильевич компру отменил,снимать ее психологически страшно,поэтому оставлю ее пока на сон и активные выезды куда-то и потихоньку откажусь от неё,можно переходить в бесшовный топ и лиф без кости.
Можно спать на боку и сегодня ночью я наверное буду самая счастливая женщина в мире)))
После оп,ассистент сказал,что можно было поставить больше,на вопрос на сколько,ответил 315-320 максимум. Сегодня спросила об этом непосредственно у дока,и он говорит,что да,можно было бы 320 и было бы красиво,но через год-полтора сбоку было бы сильно видно край импланта,так что рада своим 290,да не пышно,да не вау,но учитывая что так я изначально не хотела,то что вышло для меня абсолютно комфортная для жизни грудь. По предварительному прогнозу,появится к 3м месяцам провис,просядет имплант и сильнее наполнится нижний полюс,от этого соски ещё поднимутся вверх,молюсь и жду)))
Из интересного для меня. После оп у меня нагнало отек очень сильно в верхнем полюсе и под этой тяжестью соски смотрели вниз,так я мало у кого видела,в основном у других отек видно,даже если сильный,но соски при этом торчат вперёд. Всё зависит от БГМ:чем она меньше,тем меньше отек и быстрее сходит,чем больше,как у меня,тем она как губка:быстро набирает жидкость и медленно отдаёт. Знала бы об этом месяц назад,меньше бы плакала по ночам)))
И про распушение док тоже порадовал,ему быть! Думала процентов на 15 увеличится,но говорит,что заметно больше,я пока не понимаю как это.
В очередной раз убеждаюсь,что это мой доктор и я сделала верный выбор и ни секунды не жалела,спокойно с ним и на деле,не смотря на все мои переживания,всё оказывается так как он говорит.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2017, 16:38
Bellasik Bellasik зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 559
Цитували: 20
Bellasik is on a distinguished road
Типово

@Cvetochek, рада за тебя , дорогая !!! Рада , что у тебя всё хорошо , и что ты довольна своим хирургом!!!
Вот и меня всегда посещают мысли , что мне мало. Я ещё до ОП ходила на повторную консу к доку , чтобы с 300 перепрыгнуть на 325 мл . Доктор заново измерял, долго смотрел , думал- думал..... но всё- таки не захотел ставить 325 мл . Скорее всего , ему виднее ... и как он мне говорил , что в тебя и 400 могу впихнуть, но тогда за результат не ручаюсь. Я ему доверилась , и всё что делается - к лучшему .
А может я рано переживаю , новой груди нет ещё двух недель .... Возможно позже и буду радоваться идеальному объёму для своих параметров )), что и тебе желаю , Цветочек

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2017, 16:41
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

@Bellasik, я про побольше тоже спросила,чтоб уже успокоиться,мои такое чувство что после месяца меньше с каждым днём,мне Бородько сказал,что и 500 можно,а дальше? Я надеюсь на долгосрочный результат,поэтому 290 это моё. Рационально:лучше небольшая грудь,чем пышная с кучей вытекающих...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2017, 16:44
Bellasik Bellasik зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 559
Цитували: 20
Bellasik is on a distinguished road
Типово

@Cvetochek, ну вот ))) так что улыбаемся и машем )

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO