| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я ботокс в межбровку начала колоть в 19. Сейчас 32. Первый раз продержалось месяцев десять, потом каждыц раз все меньше и меньше. Предпоследний раз три месяца держало. Решила сделать перерыв, не колола полтора года. Потом уколола- опять три месяца. Уже и не знаю что делать. Может нити какие-то...
|
|
|
||||
|
||||
|
Nika, у меня так же в последний год с диспортом! раньше держал 5 месяцев,а к 6 медленно попускал и как-раз наступало время колоть новую дозу. а последние два раза просто ужас! ну лад,первый раз на наркоз списываю. мало ли. а сейчас почему,не пойму((((( тот же производитель. странно(
|
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, при выводе из наркоза делают капельницу, которая мышцы включает. Она-то ботокс и убивает. Я пришла в июне колоть ботокс и со своим врачом за сиськи заговорила- она и сказала мне потерпеть и уколоть после ОП.
Добавлено через 58 секунд Ника, диспорт меня не берет. Только ботокс или бокутюр. |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас все повально жалуются что препараты держут 2-3 месяца
кто на косметолога списывает, кто на импортера в украину, я во второе верю больше. На счет перерыва, я тоде делала и не помогло, еще новый какой-то колола, дороже, ксеомин или как-то так, результат тот же, аернулась на диспорт
|
| Відповідь |
|
|