| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Ylia, а я боюсь тянуть себя руками (под колени браться).
Я встаю: обнимаю грудь руками (держу ее). Я и начинаю раскачиваться на спине, ноги к животу. Такая себе лодочка на спине)) и с разгона сажусь) и так, кстати, спине приятно. На йоге мы так спину «катали»)) |
| Дякую: | ||
Snowflake (20.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Ylia, спасибо буду пробовать
Добавлено через 2 минуты @Асель, лодочка тоже норм))) Девочки, я уже дома)) главное забить сча пару дней на все, а то руки так и чешутся все по местам своим разложить, убрать))) В чт к доктору днем на осмотр. Добавлено через 2 часа 4 минуты Добралась до ноута)) смайлики хоть поставить можно ![]() У меня новое опасение)) купальники и белье я мысленно уже обновила) А вот мучает меня вопрос застегнется ли на мне шуба? ![]() Жду когда вернется муж, чтоб померить ![]() ну и муж в машине сказал, что шуба дешевле, чем переделывать грудь я и успокоилась)))Девочки, что Вы дома делали в первые дни? Не активничали? Лежали/сидели? Сколько дней? Не хочется и залеживаться и активничать тоже, тк пока сумку разобрала, по местам разложила вещи, переоделась, чувствуется усталость, это ж норм? |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, я тоже вчера лежала и думала, это ж сколько платьев я уже не смогу одеть, а некоторые ещё с бирками висят, не войду, это точно. И про шубу разу подумала, но надеюсь, что застегну, стоит как ОП, я когда после родов поправилась, для меня был самый большой страх не влезть, и первое время она мне конкретно мала была, потом нормально
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, шуба должна налезть))) ты ж не в два раза в объёме увеличилась)))
Я первые дни ничего не делала. Ибо реабилитация сисек за 4к евро важнее всего. Да, муж чуть не сбрендил за ту неделю , что ему пришлось меня одевать, обувать, кормить и тп, зато хоть на немного прочувствовал ежедневный женский марафон))) загоняла я его, чего и тебе советую))))) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Відповідь |
|
|