| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , спасибо , что волнуетесь за меня !!! Вы себе не представляете какая Вы колоссальная моральная поддержка !!!! Мне с Вами гораздо легче переживать этот нелегкий период моей жизни . Извините , что не писала . Было много всяких предновогодних дел и просто до компа не доходила . По поводу осмотра . Это конечно отдельный разговор . С обратной связью у него проблемы и это заставляет нервничать . Три раза переносил осмотр !!!! . Я уже ругаться с ними стала и даже гневное сообщение ему отправила . Думала не успею к новому году .Наконец то швы снял ! Аж на 15 день после ОП !!! швы снял и наклеил стрипы.....Снял на удивление легко .Рука у него легкая как для снятия швов. Вообще ничего не почувствовала и ничего не болело. Очень аккуратно . Даже прикрикнул на меня , что я истерику устраиваю потому что мы с его ассистеткой за ранее нашатырь подготовили да еще и без его ведома . И когда я ее попросила подать мне нашатырь потому что у меня закружилась голова , она пулей ко мне прибежала и дала ватку с спиртом то А.В. сразу отреагировал фразой,,, Я не понял , что здесь происходит ? Вы почему у меня за спиной спелись? ,, Это лирическое отступление )) Я думала он резко дернет и будет пекучая боль , но нет. Все прошло благополучно. Спросила его на счет ранки . Прямо задала вопрос ,, это ожог ? ,, .На что он прямо ответил ,, да ,, И больше ничего . Ни о каком признании вины и речи ни шло ... Назначил мазать пантенолом траумелью. Следующий осмотр 5 числа и сказал , что если ранка затянется сразу прошлифует мне веко чтоб не было рубца. Устала я морально от этой ранки . Я оооочень надеюсь , что все заживет и шрама не будет . И глазки меня будут радовать .
А теперь хочется о хорошем . Анна Киев , Клеопатра , Ника , Ксюша , Ольга , Цветочек , Катерина и Sabiwa с наступающим Вас новым 2018 годом ! Девочки , пусть наступающий год принесет в Вашу жизнь самые яркие краски жизни ! Любите и будьте любимы !!! Желаю здоровья , красоты , легкости , хороших отношений , которые Вас будут окрылять . У кого есть детки - здоровья деткам и пусть радуют успехами ! И конечно же финансового благополучия !!! и фотки глазок на сегодня Востаннє редагував Enigma: 31.12.2017 о 12:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот,я же говорила,что вернётся!!!!!!)))))
@Enigma, Спасибо большое!!!!!! И тебя с новым 2018! Пусть всё сложится именно так,как планируешь! Здоровья тебе и всей твоей семье!!! Девочки,всех с наступающим и всего всем самого светлого и прекрасного! Осуществления мечтаний!!!!!!! |
| Дякую: | ||
Enigma (31.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, спасибо большое ! а тебя пускай твои сиси радуют и
все будет хорошо с наступающим новым годом !!! @Bellasik, Миленочка , спасибо !!! рада нашему знакомству ! С наступающим новым годом ! Пусть в новом году твои мечты станут реальностью ! Желаю счастья тебе и твоей семье !!! Востаннє редагував Enigma: 31.12.2017 о 12:30. |
| Дякую: | ||
Bellasik (31.12.2017) | ||
| Відповідь |
|
|