| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, я приехала в рубашке (одна у меня рубашка в гардеробе))), и кардиган. И спорт штаны. Бомж кароч. Ботинки еще натянула такие, чтоб без шнурков и с разбегу в них влетать. Чтоб не наклоняться.. Видок еще тот, конечно)))
Халат полотенце тапки дают. Но у меня свои. Руки я в принципе поднять могу, но неприятно и нельзя. В туалет в первый раз шла, просила медсестру двери открывать)) второй раз муж проводил. В третий сама пошла и на ручку аккуратно нажимала сразу двумя руками) чтоб равномерно «нагрузить». Грудь- давит саму грудь и почему то где то наверху в ребрах. Давит в межгрудку- там сейчас бинт от отека. Больше всего кумарит спина. Сижу ща вертикально, подушка под поясницу. Ноги типа «йог». В одних трусах и бинтах. Красотка такая, ага. Катетер мечтаю снять. Но, честно, конкретно он мне мешает только если сгибать руку. Например, чтоб писать что то в тел. А мне ж скучно. Я сгибаю и пишу. И катетер ненавижу))) Добавлено через 2 минуты Добавлено через 31 секунду Вот так сижу уже несколько часов. Часов в 22.00 попрошу обезбол и снотворное Добавлено через 4 минуты Боль в груди: все три раза грудное вскармливание я заканчивала принудительно, в расцвете лактации (по личным сообщениям). Пила достинекс и тугую тугую майку одевала. Так вот по ощущениям сейчас- нечто похожее. Как будто у меня там 248 литров молока. Добавлено через 32 минуты @Lenochkaya, у тебя какой доступ будет? Ареола или под грудью? У Юрченко в инсте видео- доступ через ареолу. Правда не пойму, то я или не я))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, не, у меня ареола. Я ж с подтяжкой немного.
И да, у юрченко в инста мое видео- как сосок зашивают. И также в сторис- я. Только там подпись почему-то аллерган 325. А у меня евросиликон 320 Добавлено через 1 минуту @Kateryna, дренажи не мешают. Я им даж рада. Катетер бесит, да. Но он меня, когда то, и в первых родах бесил очень))) А спать нельзя: ну сначала замеры/договор/вопросы.. а потом после наркоза не спать 40 мин. Не знаю зачем. Чтоб коней не кинула? Следили за мной)) Добавлено через 1 минуту И почему я с этим кислородом в носу после оп была 40 мин- не знаю. Мож всем так у Юрченко? |
|
|
||||
|
||||
|
@Kateryna, баллон с кислородом. Да.
Моя оп длилась полтора часа, не думаю чтоб сложно.. Мож я из наркоза паршиво выходила?.. завтра спрошу у врача)) @Lenochkaya, кто-то рядом да. Желательно. И вот прям щас!))) спинку погладить/потереть)) Добавлено через 3 минуты Кольнули мне в 22.20 коктейль из трёх шприцов: в вену антиб и обезбол. И в попу снотворно-успокоит. В полудреме была час, потом прям уснула. А потом медсестра Света тупанула (она новенькая), и врубила свет мне над головой. Я резко проснулась. И вот с 1.20 ночи я не сплю) а дремаю минут по 15-20. Теперь думаю, разбудить эту Свету (3:30) и чтоб еще чот колола чтоли. |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, ага, разбудила) вставила по вене. Жду когда попустит.
Грудь прям налилась. «Молока» там полторы тн походу)) Начинаем отекать? Добавлено через 3 часа 53 минуты Утро. 7.00 врубили свет и я проснулась. Надо было брать повязку на глаза из дома. Чот я завтыкала. И ого ж как налилась грудь!! И я подозреваю, что это начало, дальше больше веселей ужасней))) Встала, умылась, в туалет. Кремчиком морду намазала. Лежу. Капельницу воткнули. Завтрак после 8.00. Не особо хочется кушать. Но, надо, наверное?.. Капельницу поставили. Добавлено через 1 час 17 минут И я поела) заказывалы сырники, принесли блинчики с творогом и изюмом. Вкусно)) Чай налили в большую чашку. Я ее не могу поднять))) дали трубочку, сижу, хлебаю |
| Відповідь |
|
|