| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, да,довольна как слон))жду с нетерпением 12 числа)я вопросов почти не задавала,док сказал как появится можно звонить в любое время!)не каждый врач готов отвечать на глупые вопросы в нерабочее время))
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Марина, по этому фото груди у тебя вполне достаточно. Ты какой сейчас размер по белью носишь?
Лучше было бы видно , если бы фото было со стороны в фас и в профиль, а то сблизка и селфи не всегда дает ясную картину. |
|
|
|||
|
|||
|
minx, до второй беременности носила 70 С,сразу после окончания ГВ мне казалось что осталось мало,времени ходить по.магазинам не было и через интернет было заказано несколько комплектов 75В.Размер в принципе подходит,но надо зайти в магазин и примерить таки 75 С.Завтра уже сделаю в профиль,уже переоделась и с дороги лежу без задних ног)В принципе М.А. предлагал мне через год импланты если мне не будет хватать верхнего полюса.Я вроде и большую грудь не хочу,у меня рост 150 см и когда сисяндры я в платьях выгляжу как баба на чайнике))
|
|
|
|||
|
|||
|
Марина, сильно уменьшится не должны, так что возможно тебе после подтяжки и этого хватит.
Видела твое фото с девченками,аж растерялась, что ты такая маленькая. )))) Добавлено через 51 секунду Марина, если нашкребется после подтяжки на 2й размер , то не лезь в это болото с имплантами. |
|
|
|||
|
|||
|
minx, док сказал что в принципе подтяжка на имплантах мне нужна,есть своё добро и есть чего творить красоту)я вот тоже думаю,что обойдусь без.А если верхнего полюса хватать не будет может липофил?или у нас хорошо никто не делает?хотя я в принципе и не хотела шаров сверху,а такой себе трамплинчик)
Добавлено через 2 минуты А рост да,у меня как у гнома))из-за этого и жирушка такая)))1 кг +1 размер в одежде((а когда худею сильно худеет лицо,а в 35 лет это уже добавляет возраста (( |
|
|
|||
|
|||
|
Марина, я к липофилу в принципе отношусь скептически, себе бы точно не хотела бы, поэтому даже не подскажу кто в этом деле спец или наоборот.
Главное не спешить, и все делать обдуманно.))) |
| Відповідь |
|
|