| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
minx, жаль, но будут еще акции, все разрешится. Док не хочет переделывать или ты не хочешь уже у него?
Марина, спасибо, да форма почти устраивает, межгрудь только в моем видении широкая, но это уже мелочи, а вот сам размер побольше хотелось бы. |
|
|
|||
|
|||
|
С открытием темки! Удачи! Но если честно, то я бы на Вашем месте пока не делала, наверняка роды будут) У Вас такая красивая грудь! Вот не понимаю девочек, которые имея свою красивую грудь, идут под нож.
|
| Дякую: | ||
ксюша (16.07.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, сомневаюсь, что мне повезет с какой-то акцией, больно случай тяжелый, но надежда она такая что имеет свойство теплится до последнего.
Мой док говорит что грудь прекрасна, он морозится от переделок как может. Но я скажу откровенно,я к нему тоже больше не хочу, так как может сделать все еще хуже, чем есть. По поводу того, что ты любишь ходить в одежде с открытой спинкой, без бюстгалтера , то сделав сиси белье нужно будет носить постоянно, кроме парадно-выходных случаев, чтоб сиси дольше не отвисли, так сказать. |
|
|
||||
|
||||
|
minx, я уже видела и поняла кто док... конечно самое плохое это отрицание ...у него вообще у всех все хорошо, даже если там и близко не то, что планировалось. Ты не расстраивайся, я почему-то уверена что будут акции и будет красивая грудь, просто пока не время еще.
Про белье даже не думала что все так категорично, считала что компрессионка, потом спорт лифы, а потом ню)) ну если даже лифы нужно носить, то с красивыми кружевами, в не паралон) Ольга, действительно похожи, только у тебя красивая узкая межгрудка и размер поболее)) Спасибо за пожелания! |
| Дякую: | ||
Ольга (17.07.2017) | ||
| Відповідь |
|
|