Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 07.08.2023, 15:33
Mishka86 Mishka86 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 96
Цитували: 18
Mishka86 is on a distinguished road
Типово

Я у него делала год назад. Асиметрия была до 6 месяцев, потом как-то выровнялось. Но мне нужна коррекция, "ушивать карман", левый имплант контурируется. Правая грудь - супер натурально смотрится. Ещё у меня широкая межгрудка. Вот не знаю, это от доктора зависит или все таки у меня такая форма грудной клетки, что импланты чуть разъехались.
Я с доктором консультировалась, говорит приезжай, все исправим. И липофилинг предлагает. На связь всегда выходит, и лично сам отвечает.
Конечно поболтать по душам с ним не получится, но от проблем он "не открещивается"

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 08.08.2023, 01:03
Янина777 Янина777 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 7
Цитували: 1
Янина777 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від ilvery Переглянути допис
@Янина777, спробуйте до Усова на консультацію зайти може ?
Была на консультации у 6 хирургов))))) смешно самой)
Остановилась на Савенкове О.В., мало того что человеческий фактор, очень расположил к себе, но он еще онколог маммолог, что тоже важно. А потом друг с Днепра рассказал, что врачи с этой клиники в Днепре ездят в Европу и врачей обучают)))
Поэтому ни минуты сомнения.

Дата назначена, в враче уверена на 1000000%

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Допис від Mishka86 Переглянути допис
Я у него делала год назад. Асиметрия была до 6 месяцев, потом как-то выровнялось. Но мне нужна коррекция, "ушивать карман", левый имплант контурируется. Правая грудь - супер натурально смотрится. Ещё у меня широкая межгрудка. Вот не знаю, это от доктора зависит или все таки у меня такая форма грудной клетки, что импланты чуть разъехались.
Я с доктором консультировалась, говорит приезжай, все исправим. И липофилинг предлагает. На связь всегда выходит, и лично сам отвечает.
Конечно поболтать по душам с ним не получится, но от проблем он "не открещивается"

Спасибо, что написали такой широкий отзыв.
Меня насторожила цена, в моем случае не было врача, который не схватился за голову, и не сказал, что это непростая операция совсем. (Не просто увеличение).

Потом переделывать ни времени, ни возможности не будет.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.05.2024, 20:39
Nkgav Nkgav зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 1
Nkgav is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=AnikaV;73518]Я делала 24.07.23....пока реабилитация и ни чего сказать не могу(сейчас есть ассиметрия и я в настроенных чувствах, хотя док говорит что через 6 мес будет результат)...но выбирала я по работам тоже, в интернете много отзывов о нем только положительных.

Аніка, привіт! Підкажи, будь-ласка, чи вирівнялась асиметрія? І якою стала між грудка? В мене сьогодні 4-ий день також - теж асиметрія і широка міжгрудка (правда, і набряк є). М.М. каже, що через 6-12 місяців все вирівняється. Імпланти і розмір як в тебе.

Добавлено через 4 часа 4 минуты

[QUOTE=AnikaV;73518]Я делала 24.07.23....пока реабилитация и ни чего сказать не могу(сейчас есть ассиметрия и я в настроенных чувствах, хотя док говорит что через 6 мес будет результат)...но выбирала я по работам тоже, в интернете много отзывов о нем только положительных.

Аніка, привіт! Підкажи, будь-ласка, чи вирівнялась асиметрія? І якою стала між грудка? В мене сьогодні 4-ий день також - теж асиметрія і широка міжгрудка (правда, і набряк є). М.М. каже, що через 6-12 місяців все вирівняється. Імпланти і розмір як в тебе.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO