| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
А через сколько грудь «распушится» ? Если это конечно так происходит … начиталась форумов ,теперь всё жду . Ассиметрия моя пока на месте ,стараюсь отпустить ситуацию,жду . Ещё два дня как начала побаливать левая грудь сверху ,она больше и разрез есть по ареоле.
Добавлено через 8 минут Что вы можете сказать по поводу проведения липофилинга груди для устранения ассиметрии ? Возможно кто-то сталкивался с такой процедурой,плюсы и минусы . |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки нужна ваша помощь ,так как к оперирующему хирургу нет смысла обращаться . Оперировалась в Стамбуле и это была моя ошибка,на все вопросы ,ответ один -все нормально,все окей. Дня 4 -5 начала беспокоить боль давящего характера,левой груди сверху ,на что мне сказал обработать обезбол мазью. Начала замечать что в районе швов покраснение ,надеюсь на препарат ,но это не точно. Грудь отечная ,так как остаются следы от топика. Также заметила хруст в районе швов,после операции прошло 3,5 месяца.Может кто-то с такой ситуацией сталкивался ,подскажите пожалуйста что делать ? На осмотре не была и попасть на УЗИ в ближайшее время нет возможности,находимся за границей.
|
| Відповідь |
|
|