| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, я ему сегодня писала и просила больше))) но сказал это мой максимум, база 12 в меня не влезит, ну и типо 345 ( проекция там 5,8) - это 2,5 размер и + мой 0,5 и будет Вам счастья, ну посмотрим что будет то в итоге, так что я смирилась, в любом случае, это лучше чем мой обвисший 0.5
Добавлено через 2 минуты @Marine, ну да))) главное что б все ок было)))) Добавлено через 2 минуты |
|
|
|||
|
|||
|
И так, продолжение... значить заболела я ковидом за неделю до операции ( ну во всяком случае так сказал тест), болела 3 дня, потом попустило, операцию перенесли на 22.02.2022 ( какая дата получилась))), анализы в норме ( фух). И вот завтра час Х, и начинаю переживать немного, мысли нахер мне оно надо и т.д. но я уже в Киеве ( живу в др.городе) и отступать поздно. Вот думаю что брать с собой с клинику (медиленд Усов), тапки, зуб.щетка/паста, сменная одежда на пуговичках, короче наверное всю сумку, она у меня одна, вещей совсем мало взяла, гулять по городу не планирую, не до этого будет. Завтра после отзвона с близкими, вечером отпишусь сюда, может и мой опыт ( дай Бог положительный!!)поможет другим девочкам изучить эту тему. Пзд как сыкатно .....
|
|
|
|||
|
|||
|
Все, отстрелялась, от наркоза отошла полностью. Порылага ( простите), тошнит до сих пор, ну, это не я, если после наркоза я не бекну)))))) боль усиливается, с левой стороны боль гуляет, но внизу, то сверху.... говорить мне тяжело, так как не могу толком вдохнуть, ну и тошнота пзд .... пока все, постараюсь завтра ещё написать сюда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Ну как грудь? У меня такой же исходник и тоже делаю 345 ментор у Усова в июле. Ты довольна ?)
|
| Відповідь |
|
|