| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, подскажите. Сколько времени после опи нельзя поднимать руки? Подбираю гардероб. Нашла маечки на пуговицах вместо ночнушки, купила кофту на змейке без капюшона в больницу, теперь думаю надо ещё одну кофту домой и к доку ехать на 14й день. Буду дома 2 недели. Потом на работу. Туда тоже надо, чтобы впереди застегивать, а не через голову тянуть?
Заранее спасибо Востаннє редагував Olhar: 14.11.2021 о 21:53. |
|
|
|||
|
|||
|
@Olhar, я спала в компре и трусах, никаких ночнушек. Компра давит, если б еще ёрзалась ночнушка на мне, я б свихнулась))
В больнице тоже была без ночнушки, выдали халат, если надо пройтись надевала его, а так я была в палате одна, тоже передвигалась в трусах и компре. На первое время на выход у меня были рубашки на пуговицах. Руки вроде нельзя месяц поднимать . Ну как не поднимать, нельзя делать резких движений, короче не напрягать грудные мышцы, если ты будешь неспеша и плавно их поднимать, чтоб надеть одежду, то ничего не случится. Где-то с 3 недели я поднимала руки, чтоб надеть кофту Через голову. Снимать конечно помогал муж. Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 14.11.2021 о 23:05. |
| Дякую: | ||
Ирис (24.01.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Людмила Харьков-35, ну вот и я подумала, ночнушка задирается, вертится вокруг тела итп. Поэтому думаю маечка в облипочку будет хорошо. Ну а вниз можно шорты от пижамы. Трусы у меня стринги, они тоже будут раздражать.
Я вот ещё читала, что некоторым девочкам так давит и натирает компра, что они поддевали маечки хлопковые под неё. Хотя это наверно тоже неудобно, она там будет съёживаться и опять же снимать через голову. Компра это чистый полиестер с эластаном? Востаннє редагував Olhar: 14.11.2021 о 23:45. |
|
|
|||
|
|||
|
В моей компре 45 нейлона, 55 спандекс
Не уверена что будет удобно в маечке, я дергала ленту постоянно, расстегивала компоту на пару минут, а первые 2 недели вообще спала с руками под ней, оттягивала низ чтоб не давил)) Востаннє редагував Людмила Харьков-35: 15.11.2021 о 07:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, ко мне явилась жадина с вопросом, а может надо высокий профиль?? Почитала историю девочки, которая в Корее делала опи и Анны С. Параметры почти одинаковы, исходники тоже, хотя я все таки на 3м месте по объёму
![]() Так вот у них 375 и высокий профиль. Смотрится очень красиво. И это ввело меня в сомнения. Снова
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем добрый вечер. Была у дока. Меряла высокий профиль 350 мл, это очень много и переход он сказал на нолике будет очень сильный и видимый. Пока была у него, точно определилась, круг 335 мл. Секретарь уже будет заказывать. Когда вышла, снова начали терзать сомнения- а может анатом
|
| Відповідь |
|
|