| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Би лайты - это пена, а к пене нужны показания, например если вы спортом занимаетесь. Пену нужно ещё уметь ставить, не каждый хирург умеет. У меня есть своя железа, поэтому имплант не прощупывается, грудь мягчает с каждым днем. Своим выбором я довольна. У вас же маленькая грудь и вы хотите маленькие импланты. Зачем вам тогда би лайты? Возьмите ментор например.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KroshkaM, це точно! Була вчора, дивилася фото робіт, попросила показати на що приблизно я можу розраховувати з тим чи іншим об'ємом імпланта і... 285 мл - це катастрофічно мало, я побачила! Сайзери, які я міряла, взагалі ні про що, вони всі як 4-й розмір імітують! Мене вразили ті фото, приклади, тепер точно знаю і показала як хочу (об'єм, соски, міжгрудку)
Операція мала бути 17 червня, але 10-го я вакцинувалася, мала страшну побочку, 3 дні вмирала, і тепер відновлююся.. Переношу операцію вже на липень, приблизно на 7 день циклу. Мої 365 білайти чекають на мене. |
| Дякую: | ||
KroshkaM (15.06.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Анетт, почему импланты B-lite - это обязательно пена? они имеют такие же типы покрытия, как и другие Polytech, т.е. микротекстура, текстура и пена. @Анна С., я тоже хотела b-lite, т.к. хотелкой был 3.5-4 размер на мой небольшой рост, но врач меня отговорил, со словами "ставить b-lite меньше 400 мл не имеет никакого смысла", вот я и отложила эту идею, хотя почему бы и нет)
И понимаю Вашу реакцию на сайзеры)) Когда мне их показали, думала "вааау, теперь точно пойму, что мне нужно", а по-итогу только запуталась. Вы круглые выбрали или анатомические? |
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator, Тоже в инсте у какого-то из хирургов это читала
|
Анна С. (17.06.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Administrator, правда??? Цікаво! От треба про це почитати. Нема часом ні у кого під рукою посилання?
І пластичний хірург, і адміністратор не змогли приховати своєї такої реакції невдоволенної, через те, що вдруге відкладається ОП. Хоч лікар і сам про це попереджав. |
|
|
|||
|
|||
|
@Анна С., я тоже оперировались у Замкового. Скажу так, аксилярный доступ,это не про лёгкую реабилитацию...есть свои нюансы. Если хотите реабилитацию полегче, то делайте под грудью.BiLight если своя грудь маленькая будет твердым имхо и она не имеет природной инерции на нажатие (возьмите и сравните образцы, у него есть в кабинете). У меня тоже круг месмо, прошло 3 месяца и грудь все ещё кажется твердоватой...
|
Анна С. (19.06.2021) | ||
| Відповідь |
|
|