| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера узнали о продлении карантина. А значит и результаты конкурса откладываются. Напряжение растет. Но я уже настроилась что надо ждать. Свое счастье можно и подождать. А я уже верю что мое имя должно быть среди участниц.(ну кого я обманываю, просто очень надеюсь). Решать только доктору. Он ведь будет выбирать тех кому больше требуется).
|
|
|
||||
|
||||
|
Наташ, карантин и меня сводит с ума
![]() У нас практически одинаковые дети-школьники, только у меня дочь и сын. Так что я прекрасно тебя понимаю ![]() И окончания акции жду с таким же нетерпением!!! Если с не ещё большим ![]() Ты про 10 последних лет написала, а я с 13-15 живу с этим комплексом Это уже 20 ... Госпадииии ![]() Я думаю, скоро откомментируют последнюю десятку и всё - топ 5 будет готов
Востаннє редагував Lesia: 23.04.2020 о 18:58. |
|
|
||||
|
||||
|
@Натальяо8 не расстраивайтесь! Все ещё будет! У вас много поддержки
держим кулачки и не падайте духом.Женское тело не угадать... У меня комплекс с самого детства.. при чем обидно что у сестры и мамы 3-й полный размер.. а я наверное в дедушку пошла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Janchik, Вот ты скажи... как так?! Вселенская несправедливость
У меня у мамы с сестрой тоже грудь побольше. А у родной маминой сестры так вообще грудь шикарная. Ей сейчас уже 60 лет и выглядит её бюст очень даже достойно. Парадокс
|
|
|
||||
|
||||
|
@Натальяо8, почему-то мне кажется что карантин не будут продлять после 11.05... и с учетом того, что с топ-5 будут выбирать голосованием какое-то время, и плюс дату операции согласовывать с доктором за ранее, Вангую, скоро будут итоги
![]() Не переживайте так сильно! Поддержка у вас большая!
|
| Дякую: | ||
Janchik (26.04.2020) | ||
| Відповідь |
|
|