Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 17.12.2019, 14:38
Kataryna Kataryna зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 69
Цитували: 7
Kataryna is on a distinguished road
Типово

@Zulfiya1, да, спасибо, я вот думаю, что на консультацию можно точно сходить.
Хоть я почти определилась с местным хирургом, но сходить точно схожу.
Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2019, 23:07
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Я 3 дня как прооперировалась
Стоял вопрос про фиброаденому. И Патлажан и док в онкоцентре который давал заключеение-сказал в размере до 1 см вообще не трогаем и только наблюдаем. От чего они-не доказано 100%.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.12.2019, 00:14
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
Цитували: 25
АннаК is on a distinguished road
Типово

@Kataryna, просто мне кажется , что когда у тебя есть фиброаденома и даже не одна , то нужно очень тщательно выбирать хирурга , здесь главное не навредить! Сходите к нескольким хирургам на консультацию, но обязательно к патлажану. Я ему очень доверяю ! А дальше поймёте к кому точно хотите ,

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.12.2019, 10:02
Active

Типово

@АннаК, к любому хирургическому вмешательству надо подходить очень серьезно.
А что касается удаления фиброаденом, так поверьте, что найти опытного хирурга на много проще, чем такого хирурга + пластического в одном флаконе.
Я, изучив вопрос, почти на 99% уверена, что Патлажан не делает таких двойных операций. Такие операции делают хирурги маммологи-онкологи. В Днепре у меня сразу 3-е с хорошими рекомендациями, ибо это очень частое явление у женщин.
Если б не желание увеличить грудь, то жила я б с ними, наблюдая, конечно же, долго и счастливо)
Но я все равно к Патлажану схожу на консультацию обязательно)
Спасибо за рекомендацию)
Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2019, 00:27
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
Цитували: 25
АннаК is on a distinguished road
Типово

@Kataryna, конечно , вы лучше знаете и тщательно изучаете вопрос , я в этом не сомневаюсь ) желаю вам здоровья и исполнения своей мечты) красивых сись

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2019, 18:53
Lanaa Lanaa зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 1
Lanaa is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Katerina0218 Переглянути допис
@Lanaa, с чего Вы взяли что он не онкомамолог? Везде о нем так написано. Онкомамолог, пластический хирург. Неужели ложь
Я вынуждена была изучать эту тему. Я после РМЖ - делала реконструкцию непростую и поэтапную. Видела на ютубе ролик, где он говорил, что пластику должен делать пластический хирург, а онкологию - другой. Я с этим категорически не согласна - это просто маркетинг. Я выбрала хирурга, который специализируется только на груди - любые операции, начиная от удаления фиброаденом и злокачественных опухолей , и заканчивая обычной аугментацией. А реконструкция груди - это высший пилотаж вообще.

Добавлено через 6 минут

Я рекомендую Савенкова О.Ю. в Днепре.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2019, 20:26
Active

Типово

@АннаК, спасибо)
@Lanaa, забавно, но у Якобчука даже на сайте указано, что он может удалить фиброадену во время увеличения груди)
Я, как писала выше, почти уверена, что буду свою операцию 2 в 1 делать у Савенкова, но ради интереса к Патлажану в Днепре схожу на консультацию.
Финансово я смогу себе позволить операцию не раньше конца весны, а это и хорошо, и плохо одновременно.
Я была на консультации у Савенкова, и он мне понравится. И я о нем узнала от моего маммолога, он его рекомендовал.
Но пока время не давит, в голову лезут всякие мысли)
Женщины - такие женщины...
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2019, 23:00
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Когда была со своей фиброаденомой в онкоцентре у околога-маммолога,он сказал что если есть показание к ее удалению то можно сделать 2 в 1-все за раз и не потрошить грудь не единожды и наркоз один. Но так как она у меня маленькая-сказал вообще не лезть и только наблюдать

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2019, 13:52
Таля Таля зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Таля is on a distinguished road
Типово

Актуальная тема. Я тоже думаю, что если уже резать по причине удаления опухоли, то заодно и подкорректировать грудь. Я читала на сайте у Дениса Юрченко, что он вместе с хирургом-маммологом проводит такие операции. Конечно, это стоит делать, если финансы позволяют охватить обе операции и есть уверенное желание увеличить грудь.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2019, 23:22
Lanaa Lanaa зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 1
Lanaa is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Kataryna Переглянути допис
@АннаК, спасибо)
@Lanaa, забавно, но у Якобчука даже на сайте указано, что он может удалить фиброадену во время увеличения груди)
Я, как писала выше, почти уверена, что буду свою операцию 2 в 1 делать у Савенкова, но ради интереса к Патлажану в Днепре схожу на консультацию.
Финансово я смогу себе позволить операцию не раньше конца весны, а это и хорошо, и плохо одновременно.
Я была на консультации у Савенкова, и он мне понравится. И я о нем узнала от моего маммолога, он его рекомендовал.
Но пока время не давит, в голову лезут всякие мысли)
Женщины - такие женщины...
Я не изучала сайт Якобчука, но смотрела видео на ютубе. Он точно не делает реконструкции - это микрохирургия и таких специалистов у нас мало. Савенков онкохирург давно и делает только грудь. Он даже лимфоузлы пересаживает -я лично знаю девочку, которая к нему из Киева приезжала. Касательно пластики, считаю что в Днепре он один из лучших. Он ученик такого гуру - настоящего светилы мирового уровня. У меня к Савенкову еще один поход остался - реконструкция соска. Сделаю и потом тут создам отдельную тему и покажу результат.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (27.12.2019)
Відповідь

Мітки
фиброаденома

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:43.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO