Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 16.11.2019, 20:15
Mechtatelnica Mechtatelnica зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 0
Mechtatelnica is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
Спасибо все прочла все спрошу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Mechtatelnica Переглянути допис
Спасибо все прочла все спрошу
Еще не могу найти кто-то оперирывался у Кремень здесь? Еще не очень ориентируюсь на форуме
Відповісти з цитуванням
Старий 18.11.2019, 08:44
Katy10.17 Katy10.17 зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 110
Цитували: 6
Katy10.17 is on a distinguished road
Типово

@Mechtatelnica, да объём важен конечно и расположение самих рёбер) спрашивайте неудобные вопросы)) что делать если будут проблемы , как док решает вопросы осложнений)) врят ли он расскажет что у него бывает и такое ) но судя по опыту у всех бывают неудачи) пусть теоретически но расскажет что он будет исправлять а что нет))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 18.11.2019, 20:33
Mechtatelnica Mechtatelnica зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 0
Mechtatelnica is on a distinguished road
Типово

Была сегодня у Сизого, все подробно рассказал, консультация полтора часа шла.. меряла штуки эти, забыла название.. ну по итогу по ширине моей грудной выдал тот же результат что и Кремен. Сказал что конечно он бы ставил 450 мне но если мне надо понатуральней то 395 минимум.. хотя я меряла 315 мне очень комфортно было но с таким имплантов он сказал межгрудка будет 4 см, а при 395 3см. Вот думая так ли важна межгрудка? По установке сказал что можно и так и так просто при установке под мышцу надо будет формировать карман и главное попасть в складку чтоб я так понимаю не было дабла... а если под железу то все натурально будет , да не стоять торчком но будет естественная грудь.

Добавлено через 1 минуту

По поводу осложнений все описал, если что по лечению все клиника кроме замены имплантов. По крайней мере так сказано
Відповісти з цитуванням
Старий 25.11.2019, 10:25
Katy10.17 Katy10.17 зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 110
Цитували: 6
Katy10.17 is on a distinguished road
Типово

@Mechtatelnica, межгрудка конечно важна)) у меня она не маленькая) и иногда хочется одеть лиф что брони прям вместе были)))) я к доктору своему раза 2 цеплялась может если б больше имплантат то и межгрудь уже. Но он сказал увы... имплант не под кожу ставится а у меня там четко кость грудной клетки и кожа... типа это максимум) больше не влезет... по крайней мере на эти года 3... потом сказал когда кожа мышца потянется возможно переделать на больше ) но я уже не хочу)) реабилитация это не самый приятный момент и не вижу смысла рази этого ложиться под нож

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
грудь хирург, размер, совет

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:42.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO