Максим Иванчук хирург?
Всем добрый день! Признаюсь, честно, я никогда не пишу отзывы... хотя понимаю как они могут кому-то помочь, или уберечь от чего-то. Как это было в моем случае. Поэтому в этот раз, я пообещала, что отзыв оставлю... Я планировала сделать себе ринопластику... мне посоветовала одноклассница, доктора Максима Иванчука, мол у него самые лучшие работы которые она видела в инстаграм и все хотят только к нему, несмотря на то что очень дорого берет. Насмотревшись его выше упомянутых работ, я записалась на консультацию. В клинике, что находится близко к Киеву, в Вишневом, меня ждал один врач... клиника пустая... сказал, что якобы есть одна пациентка в стационаре... консультация вообще не профессиональна, а мне есть с чем сравнить, я обошла много известных хирургов Киева. Сказал, что все понимает, что я хочу, так что нет необходимости так тщательно объяснять. Ну ладно, не суть... попытаюсь короче... не понравилось на консультации: 1. Что сказал, что у него и только еще в 2-х клиниках Украины есть газовый наркоз, поверьте он есть в очень многих больницах...но нигде он не стоит 600 евро. 2. Врач, как мне показалось пользуется техниками психологического влияния... на консультации создаётся впечатление что ты должен его упросить сделать операцию, за такие-то деньги.
Но я ж так просто не сдалась, оправдала его, мол ну может человек такой... не на всех же ему распылятся... наверное очень востребован.. главное ж работы ... а они так красивы...
и тут меня дернуло почитать отзывы.. и я была в шоке... даже не хотела верить с начала... мне так трудно было выбрать себе врача, что поначалу просто читала отзывы, вот вот и будет хороший... но ...и тут я залезла в Инстаграм... и начала всматриваться в работы врача, анализировать на наличие фотошопа, всматривалась в фото до и после, особенно на операционном столе... словом найди 10 отличий для взрослых... и я их нашла... думаю и вы сможете... иногда один и тот же нос.. выставлен год назад ... и тут опять же он, но якобы новая работа... есть даже фото одной девочки, со ссылкой на ее страницу в Инстаграм, в комментарии к фото написано, что прошло 12 недель, заходишь туда... а у девочки по фото нос уже как года 3.....ещё и сертификаты на сайте не открываются так некстати... вообщем... когда я позвонила на счёт даты (это было до прочтения отзывов и включения режима шерлок)... мне предложили перевести деньги на карточку... и тут меня это очень насторожило...и я сказала что ещё подумаю и перезвоню... ну потом ( лучше поздно чем никогда) решила почитать отзывы. Как можно предлагать перевести деньги на карту? это ж операция! Под общим наркозом!
Как и другие девочки на форуме, слышала, что у него нет хирургического образования... мол он косметолог ... по тому же Инстаграм видно, как давно выкладывались только фото после инъекционного увеличения губ.
девочки... решайте сами... может он действительно делает хорошо... и все результаты моего расследования пустая трата времени...но не забывайте обращать внимание на то что вы должны быть уверены, в том что у вас есть гарантии, и в случае чего вы сможете себя защитить себя.
|