Всем привет!)Сегодня уже 4 месяца как я счастливая женщина с красивой грудью от Мыльникова)))В общем все идёт хорошо)Уплотнения которые меня беспокоили таки были связаны с месячными или может и гормональное ,так как была задержка на 4 дня,а у меня такого ни разу не было.Вместе с месячными ушла боль,небольшие уплотнения остаются,но думаю как все нитки внутри и рассосутся то уйдут и они)Ниточки так у меня и торчат,черная и белая)белая должна была рассосаться до трёх месяцев,но она и не думает)в месте где она выходит периодически возникает воспаление и нагноение,чищу ранку и все затягивается до следующего раза.Надеюсь скоро рассосётся и та часть что на поверхности отвалится)Черная торчит и колится даже через майку))но ее трогать нельзя она держит ареолки и свою работу ещё не выполнила)Швы местами светлеют,но небольшими участками,местами ещё очень красные.Я видать не отношусь к тем счастливчикам у которых этот процесс быстро проходит)Напрягает пигментация по сторонам от вертикального шва,не понимаю откуда она взялась.Прошел так сказать первый рубеж,когда чаще всего плывут швы,мои вроде не поплыли)знаю что бывает и на более позднем сроке,но теперь шансов побольше что такими и останутся.К доктору надеюсь попасть к 6 Ти месяцам,там и решу вопрос о коррекции ареол.Муж говорит что б я успокоилась)я вроде и швами рисковать не хочу,если не поплыли первый раз,не значит что не поплывут второй.и я так понимаю что их вырезают и переносят,значит опять как мини подтяжка,в том плане,что кожа будет натянута и в общем все по-новой.Хочу конечно,но пока сомневаюсь в целесообразности)В общем этот вопрос я для себя не закрыла.А так я довольна как слон!!!)за 4 месяца отвыкла от лифчиков,как их теперь носить не понятно))))продолжаю ходить в топе)пока зима меня это не парит)что дальше непонятно)))ещё по моему нашла одну сложность в выборе белья))у меня теперь не знаю как это сказать ,в имплантах это профиль?высокий,экстравысокий,то насколько грудь выдаётся вперёд?)так вот у меня он низкий)))))))по таблицам размер 0)))))Обхват под грудью 70,по груди 82)получается будто нет ее совсем)белье на кости но с мягкой чашкой не сидит совсем,хоть ватку подкладывай))))смотрю в зеркало грудь есть,а получается что нет)))муж сказал ничего она не маленькая))))ну мне нравится))сильно больше я бы не хотела,максимум на пол размерчика,но думаю ставить из-за этого импланты тоже нелогично)точнее я бы поставила если бы знала что это будет раз и навсегда)без повторки)а так как такой гарантии не существует то эту тему для себя закрываю)
Обо мне:
Мастопексия 12.09.17 Мыльников М.А.
Востаннє редагував Марина: 12.01.2018 о 15:15.
|