| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки,сегодня делала набег на магазины белья.Кидаю фотоотчет из примерочных)) все лифы без паралона и без косточек)
|
| Дякую: 4 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, спасибо,дорогая!мне очень приятно)Я не глянула какая это фирма.но у нас в городе магазин называется «Танго».там разные фирмы белья.надо было ещё и бирки все фоткать)а вот другие лифы: там есть парочка из Милавитца,и парочка из Анабель Арто.
Добавлено через 1 минуту Шов не давил на груди,он мягенький. Добавлено через 53 секунды Я все мерила или 75В или 70С. |
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, да,сама слегка расстроилась насчет чашки В...была уверена,что будет С.но может это потому что все белье сплошное кружево?.оно и так само по себе слегка тянется.может,если взять чашку жесткую с паралоном,то выйдет С.хотя,я зареклась,что больше никаких паралонов)только мягкие,нигде не давящие чашечки)
|
|
|
||||
|
||||
|
Может и поэтому. У меня знакомая шила кучу таких бра на заказ и среди своих девочек,так помню всегда раскроит по меркам,сметает,а как начнёшь мерять,так много всегда лишнего забирала. Просто такие кружева если подбирать просто размер своей чашки,которую носишь,не меряя,может получиться такая острая треугольная форма «выколи глаз»)))) поэтому они должны слегка плющить и плотно сидеть
|
| Відповідь |
|
|