| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, есть ещё стратолерм вроде. если ничего не путаю. тоже дорогой, но слышала что его больше хвалят
купи таки если док сказал. хотябы чтоб быть спокойнее |
|
|
||||
|
||||
|
@Диана88, кстати, спросила Сергея Николаевича почему мне не предлагал импланты как у тебя, у нас параметры почти одинаковые) Сказал что мне на 395 много было бы. При одинаковых параметрах и исходниках сказал что может быть абсолютно разный результат. Пофотографировал меня, показал коллаж до и после. Так по фото посмотрела совсем не мало, в самый раз).Надо наверное чаще фото смотреть до, когда мало кажется))) Обсудили с ним ещё раз, почему он под фасцию некоторым ставит. Убедилась ещё раз, что не прогадала с хирургом. У него действительно индивидуальный подход к каждому пациенту.
|
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, вот, и я о том же. Посмотри даже - многие хирурги штампуют всем одинаковые импланты. У Усова все разные. Кстати, тоже с ним о способе установки говорила. Объяснил, разжевал
|
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, вот ведь у всех разные мнения. Мой доктор против контактубекса. Говорит, что от него швы ползут. На зеленом тоже такого же мнения многие . Мой советовал стратодерм или ничего вообще
|
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, да
|
|
|
||||
|
||||
|
Скинул мне сегодня С.Н. фото до операции и 1.5 мес после. Составила колаж для наглядности
|
| Дякую: 2 | ||
Cherry_Bliss (25.05.2020), Mikas (27.04.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, оу как красиво ))) они великолепны .
|
| Відповідь |
|
|