| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Я конечно тоже виновата, напоказывала ему ужасов на зеленом , то серому , то переворот , то шов разошёлся, вот он и шугается теперь ))). Врач сказал 2 недели я хрустальная ваза, так он даже пыль не давал мне вытереть за это время. Слава Богу вчера хрустальная ваза закончилась)), теперь бегаю с тряпкой)))
|
|
|
||||
|
||||
|
И сюда выложу шовчики.
У меня три недельки. Швы доктор снял неделю назад. Сказал после душа протирать хлоргексидином. Я с душем особо не активничаю, в основном влажным полотенцем утром и вечером вытираю грудь. И швы два раза в день протираю. В компру проложила ватные диски, чтоб швы не терлись. Пару дней назад на левой груди увидела толстую корочку, после душа даже показалось, что там что то не так. Написала утром доку. Он успокоил, сказал помазать просто кремом. Мажу, жду когда впитается, потом хлоргексидин, жду пока высохнет и в компру. Выкладываю швы на сегодня. Первое фото правый шов, второе левый. На момент, когда пишу с левого шва корочка отпала. |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (27.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, спасибо тебе дорогая! Купалась сегодня по твоей схеме в компрессионке,пока вытиралась,мазалась муж под уфо высушил феном за 20 минут,я даже прилечь не успела
)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, ну видишь! Шикардос!!! Я так буквально два-три раза делала, потом уже страха нет, что потеряешь сиси))) удобно, что можно нормально помыть низ, с наклонами и тп)) тк насколько я понимаю, первый месяц без топа или компры вообще не желательно наклоняться.
|
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, дорогая,как дела,как твои малышки? У меня сегодня ощущение что правая грудная сошла с ума:она отекла и ноет,верхний полюс разлило,а левая вобще как со мной всю жизнь и была. Как твоя левая,отпускает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, приветули)) знаешь, я наверно привыкла, к тому что левая поднывает постоянно. Я еще думаю, что это от компры. Стоит мне ее как то "не удачно" одеть, и болит то сбоку, то снизу. Вчера заметила, что грудь помягчела, причем явно так. В пятницу 4 недели уже будет. Пофотаюсь!!!
Я стараюсь не париться тем, что она ноет. Сильно меня это не беспокоит - поэтому даю груди просто время заживать. Может у тебя перед месячными? |
| Відповідь |
|
|