| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@misskiss, а сказал причины почему можешь быть не довольна? Я так понимаю, что ты хочешь меньший имплант. Если меньший имплант и чтобы соски не так смотрели в подмышки, то соответственно широкая межгрудка. Это? И какие импланты рекомендует? Пену? Какой объём, базу?
Я вот ещё зависаю над работами Юрченко и Якобчука в инсте. Ты к ним не ходила? Походи, пособирай мнения, и сделаешь для себя выводы . А ты из Киева? Что тебя сейчас беспокоит? Внешний вид иди какой-то дискомфорт. По поводу того, что Дрюк на повторку не раньше, чем через год, так это многие так. Не теряйся! |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, да я тут всё время, просто в основном читаю, а не пишу)
В общем-то ты угадала. Док рекомендует пену, говорит, придется ушивать карман еще и двумя способами - коагулятором и защипами. Говорит, что технически операция не сложная, сложная она стратегически - нужно правильно подобрать имплант. Я хочу имплант с меньшим профилем (10 раз пожалела, что вцепилась в экставысокий) и объем чуток поменьше. В первый раз предложил мне пену круглая база высокий профиль объем 240 (при базе 10,8 см). В этот раз просила по возможности подобрать имплант поменьше. Говорит, что маленький имплант не заполнит пространство и будет морщиться кожа (если я правильно поняла). Он также боится, что будет очень широкая межгрудка из-за того, что импланты будем ставить шире в стороны. Ввиду этого предложил имплант на круглой основе среднего профиля объемом 220 со слегка более широкой базой - 11,3. Таким образом, может быть, удастся центрировать сосок при замене импланта и сохранить межгрудку в пределах эстетический пожеланий (чтоб не размером с ладонь). За счет чуть более длинного шва есть возможность убрать асимметрию по соскам. Что касается в общем жалоб - мне не нравится расположение импланта (соски по бокам), проекция экстравысокая (выглядят как шарики), рябь в межгрудке (особенно в движении, я до сих пор не начала носить декольте), объем хочется чуть меньше (сложно найти лифы 65Д-ДД), есть небольшой дабл на груди, швы поплыли, боль в груди и в межгрудке после физ.активности... Да, я из Киева. У Юрченко я была год назад, он мне экстравысокий рекомендовал - он такое любит. Теперь понимаю, что вкусы с доком должны совпадать, так что не вижу смысла сейчас к нему идти. У Якобчука была, он говорит что можно попробовать поставить имплант с той же базой, но меньше проекцию. И что чисто морально мне может будет легче. Еще промелькнула фраза про переставить соски, но для меня это исключено. И у Патлажана была, там тоже соски предлагал перешить. И у Кадочникова - он предложил вертикальный овал поставить но ментор, не пену, но мне кажется, что не получу я желаемого с таким имплантом. @Yadvigauslegko, да, и он прав в этом. Говорит, что у предыдущего дока все равно преимущество - как бы то ни было, он сделал лучше, чем было до оп. А вот у Мыльникова уже риск больше - не факт, что мне понравится результат. Говорит, что надо для себя принять решение, что больше не могу с такой грудью жить ну никак! И тогда идти на операцию. Востаннє редагував misskiss: 24.01.2018 о 18:22. |
|
|
|||
|
|||
|
@misskiss, очень жаль, что она тебя мучает( Думаю ты все равно придёшь к переделке. Сильно много факторов неудовлетворения((
Думаю что Мыльников был категорически против про идею переноса сосков |
| Дякую: | ||
misskiss (24.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, спасибо! Верю, что получится всё)
@АннаКиев, ты знаешь, я совсем не жалею, что сделала грудь, только о том, что не знала многих нюансов. До оп была на консультации у 3 врачей и ни один мне не сказал про соски позицию сосков (то, что широко поставлены). Мысленно думаю, что всё равно пошла бы к своему доку, просто не просила бы впихнуть побольше и просила бы не сужать межгрудку. Даже просто профиль средний или высокий дали бы совсем другой вид. @Viktoriaz, да, Мыльников сказал, что переносить соски - это нонсенс, что ситуацию это не поменяет. И что если делать перенос, то нужен еще 1 горизонтальный шов, но смысл кромсать так грудь? Ладно если бы подтяжка. И да, ты права, факторов много. В большей мере недовольна собой, потому что настояла на этом импланте((( Ну а недостаток тканей - это уж точно не к доктору претензия. Девочки, спасибо вам большое, что поддерживаете! |
|
|
|||
|
|||
|
@misskiss, мне тоже до ОП никто и даже мыльников за соски не говорил! Вот Еве он говорил, а мне нет. В итоге у Евы все ок, а у меня соски в сторону. И у меня внутри сидит червь, что док в моем случае просчитался с имплантами( И я была очень послушная, я полностью доверилась ему. Но вот то, что мне было бы лучше с высоким профилем 350 лучше, чем с экмтровысоким 330 не идёт у меня из головы( Я просила 350 высокий. Вернее то уходят эти мысли и я довольна, то снова приходят.
|
misskiss (27.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Мне оба врача говорили про соски, и что межгрудка не будет узкой, я к этому готово, однозначно будет грудь, главное, чтобы вписалась, вопрос соседа меня не тревожит (пока!) а там посмотрим
@misskiss, жаль, что сразу не получилось, как хотелось(( мне результат нравится, честно! Но главное, чтобы нравилось тебе |
misskiss (27.01.2018) | ||
| Відповідь |
|
|