Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.01.2018, 16:51
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

@misskiss, а сказал причины почему можешь быть не довольна? Я так понимаю, что ты хочешь меньший имплант. Если меньший имплант и чтобы соски не так смотрели в подмышки, то соответственно широкая межгрудка. Это? И какие импланты рекомендует? Пену? Какой объём, базу?
Я вот ещё зависаю над работами Юрченко и Якобчука в инсте. Ты к ним не ходила? Походи, пособирай мнения, и сделаешь для себя выводы . А ты из Киева?
Что тебя сейчас беспокоит? Внешний вид иди какой-то дискомфорт. По поводу того, что Дрюк на повторку не раньше, чем через год, так это многие так.
Не теряйся!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2018, 18:01
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

@misskiss, дело в том, что Мыльников не будет лукавить, он всегда говорит как есть

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
misskiss (24.01.2018)
Старий 24.01.2018, 18:21
misskiss misskiss зараз поза форумом
Profi

Дописи: 262
Зображення: (71)
Цитували: 2
misskiss is on a distinguished road
Типово

@Viktoriaz, да я тут всё время, просто в основном читаю, а не пишу)

В общем-то ты угадала. Док рекомендует пену, говорит, придется ушивать карман еще и двумя способами - коагулятором и защипами. Говорит, что технически операция не сложная, сложная она стратегически - нужно правильно подобрать имплант. Я хочу имплант с меньшим профилем (10 раз пожалела, что вцепилась в экставысокий) и объем чуток поменьше.
В первый раз предложил мне пену круглая база высокий профиль объем 240 (при базе 10,8 см). В этот раз просила по возможности подобрать имплант поменьше. Говорит, что маленький имплант не заполнит пространство и будет морщиться кожа (если я правильно поняла).
Он также боится, что будет очень широкая межгрудка из-за того, что импланты будем ставить шире в стороны. Ввиду этого предложил имплант на круглой основе среднего профиля объемом 220 со слегка более широкой базой - 11,3. Таким образом, может быть, удастся центрировать сосок при замене импланта и сохранить межгрудку в пределах эстетический пожеланий (чтоб не размером с ладонь).
За счет чуть более длинного шва есть возможность убрать асимметрию по соскам.

Что касается в общем жалоб - мне не нравится расположение импланта (соски по бокам), проекция экстравысокая (выглядят как шарики), рябь в межгрудке (особенно в движении, я до сих пор не начала носить декольте), объем хочется чуть меньше (сложно найти лифы 65Д-ДД), есть небольшой дабл на груди, швы поплыли, боль в груди и в межгрудке после физ.активности...

Да, я из Киева. У Юрченко я была год назад, он мне экстравысокий рекомендовал - он такое любит. Теперь понимаю, что вкусы с доком должны совпадать, так что не вижу смысла сейчас к нему идти.
У Якобчука была, он говорит что можно попробовать поставить имплант с той же базой, но меньше проекцию. И что чисто морально мне может будет легче. Еще промелькнула фраза про переставить соски, но для меня это исключено.
И у Патлажана была, там тоже соски предлагал перешить.
И у Кадочникова - он предложил вертикальный овал поставить но ментор, не пену, но мне кажется, что не получу я желаемого с таким имплантом.

@Yadvigauslegko, да, и он прав в этом. Говорит, что у предыдущего дока все равно преимущество - как бы то ни было, он сделал лучше, чем было до оп. А вот у Мыльникова уже риск больше - не факт, что мне понравится результат.
Говорит, что надо для себя принять решение, что больше не могу с такой грудью жить ну никак! И тогда идти на операцию.

Обо мне:

Востаннє редагував misskiss: 24.01.2018 о 18:22.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2018, 19:33
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Зображення: (44)
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

@misskiss, жаль что придется переделывать ....это морально трудно ....главное приди к пониманию , что это исправимо и иди к этому и пусть обязательно получится результат от которого ты будешь в восторге !
Відповісти з цитуванням
Дякую:
misskiss (24.01.2018)
Старий 24.01.2018, 20:08
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@misskiss, читаю тебя и прям рада , что в том году так и не решилась, пусть маленькая, НО своя, неоперерированая и без всех этих проблем!
Очень за тебя переживая, вроде как практически вместе по консам ходили... а теперь вот у тебя так (((

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
misskiss (24.01.2018)
Старий 24.01.2018, 20:59
Profi

Типово

@misskiss, очень жаль, что она тебя мучает( Думаю ты все равно придёшь к переделке. Сильно много факторов неудовлетворения((
Думаю что Мыльников был категорически против про идею переноса сосков

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
misskiss (24.01.2018)
Старий 24.01.2018, 21:27
misskiss misskiss зараз поза форумом
Profi

Дописи: 262
Зображення: (71)
Цитували: 2
misskiss is on a distinguished road
Типово

@Enigma, спасибо! Верю, что получится всё)
@АннаКиев, ты знаешь, я совсем не жалею, что сделала грудь, только о том, что не знала многих нюансов. До оп была на консультации у 3 врачей и ни один мне не сказал про соски позицию сосков (то, что широко поставлены). Мысленно думаю, что всё равно пошла бы к своему доку, просто не просила бы впихнуть побольше и просила бы не сужать межгрудку. Даже просто профиль средний или высокий дали бы совсем другой вид.
@Viktoriaz, да, Мыльников сказал, что переносить соски - это нонсенс, что ситуацию это не поменяет. И что если делать перенос, то нужен еще 1 горизонтальный шов, но смысл кромсать так грудь? Ладно если бы подтяжка. И да, ты права, факторов много. В большей мере недовольна собой, потому что настояла на этом импланте((( Ну а недостаток тканей - это уж точно не к доктору претензия.

Девочки, спасибо вам большое, что поддерживаете!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.01.2018, 21:38
Profi

Типово

@misskiss, мне тоже до ОП никто и даже мыльников за соски не говорил! Вот Еве он говорил, а мне нет. В итоге у Евы все ок, а у меня соски в сторону. И у меня внутри сидит червь, что док в моем случае просчитался с имплантами( И я была очень послушная, я полностью доверилась ему. Но вот то, что мне было бы лучше с высоким профилем 350 лучше, чем с экмтровысоким 330 не идёт у меня из головы( Я просила 350 высокий. Вернее то уходят эти мысли и я довольна, то снова приходят.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
misskiss (27.01.2018)
Старий 24.01.2018, 22:16
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@misskiss, все мы умные опосля, когда уже знаем итог и начинаем копать почему так а не иначе

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
misskiss (27.01.2018)
Старий 24.01.2018, 23:03
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

Мне оба врача говорили про соски, и что межгрудка не будет узкой, я к этому готово, однозначно будет грудь, главное, чтобы вписалась, вопрос соседа меня не тревожит (пока!) а там посмотрим

@misskiss, жаль, что сразу не получилось, как хотелось(( мне результат нравится, честно! Но главное, чтобы нравилось тебе
Відповісти з цитуванням
Дякую:
misskiss (27.01.2018)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:42.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO