| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем! Хочу оставить и я свой отзыв. Мечта моя сбылась 8.02.2022. Вторник. Утро. Я с мужем приехала к Никитенко Богдану Николаевичу на операцию по увеличению груди. Заранее на консультации обсудили какие импланты будем ставить,замерял и решили дату.
И вот я в отделении. Не боялась от слова совсем! Наоборот говорю:"Быстрее делайте операцию,а то я хочу кушать со вчерашнего дня". Приятно удивило отношение и обстановка в отделении. Всё просто супер. Через два часа после операции муж заказал мне солянку))). Я поела,но спать так и не смогла, эмоции зашкаливали. Ночью я сладенько спала. На следующий день после обеда меня отпустили домой. Дома уже два дня,есть температура 37,но я её не ощущаю. В первую ночь дома боль была,я выпила Ибупрофен. Спала тоже хорошо. На третий день я уже мало чувствую боль. Уже хочу на работу))). Не знаю или такая реабилитация у всех,но я думала будет хуже. Дай Бог,чтоб уже никаких осложнений и не было. Я пока в компрессионном белье,но уже мимо зеркала хожу и поглядывая на себя. Красотища!)) Не могу дождаться когда пойду за новым нижним бельём,а все свои двойные пушапы подарю кому-то. Пусть пройдёт нужное время и напишу ещё как всё заживало и оставлю фото до и после. |
|
|
|||
|
|||
|
И снова приветик всем!!! Сегодня 9-й день после операции по увеличению груди. Сказать,что я рада-это ничего не сказать. Как проходит реабилитация? Да,вообще никак! Ну,поболело там немного. Была один день температура 37,но я её не ощущала,просто сказали мерять два раза в день,вот и меняла. Через неделю приехала к Богдану Николаевичу,сказал можно принимать тёпленький душ,только аккуратно. Вцелом,самый тяжёлый был первый день. Просто слабость и чуть болела грудь. И всё! Меня спрашивали мои родные или ничего не мешает. Нет,ничего не мешает,такое ощущение, что эта грудь была у меня всю жизнь. Просто её действительно там не хватало ????.
Богдан Николаевич отличный доктор,очень приятный человек,в отделении у него порядок на все 100 баллов. Медперсонал очень вежливый,все очень красивые и ухоженные. Я ни капли не жалею,что делала операцию там. А ехала просто по интуиции,не слышала никаких отзывов,ничего. |
| Дякую: | ||
Мери (21.01.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Как вам результат сейчас?
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго дня 😊 напишіть як ви зараз? Чи результат не змінився? Наважуюся на операцію в цього лікаря, і ваш відгук единий що знайшла в інтернеті
|
| Відповідь |
|
|