Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 11.02.2022, 18:56
Larisa Larisa зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Larisa is on a distinguished road
Типово

Привет всем! Хочу оставить и я свой отзыв. Мечта моя сбылась 8.02.2022. Вторник. Утро. Я с мужем приехала к Никитенко Богдану Николаевичу на операцию по увеличению груди. Заранее на консультации обсудили какие импланты будем ставить,замерял и решили дату.
И вот я в отделении. Не боялась от слова совсем! Наоборот говорю:"Быстрее делайте операцию,а то я хочу кушать со вчерашнего дня". Приятно удивило отношение и обстановка в отделении. Всё просто супер. Через два часа после операции муж заказал мне солянку))). Я поела,но спать так и не смогла, эмоции зашкаливали. Ночью я сладенько спала. На следующий день после обеда меня отпустили домой. Дома уже два дня,есть температура 37,но я её не ощущаю. В первую ночь дома боль была,я выпила Ибупрофен. Спала тоже хорошо. На третий день я уже мало чувствую боль. Уже хочу на работу))). Не знаю или такая реабилитация у всех,но я думала будет хуже. Дай Бог,чтоб уже никаких осложнений и не было. Я пока в компрессионном белье,но уже мимо зеркала хожу и поглядывая на себя. Красотища!)) Не могу дождаться когда пойду за новым нижним бельём,а все свои двойные пушапы подарю кому-то. Пусть пройдёт нужное время и напишу ещё как всё заживало и оставлю фото до и после.
Відповісти з цитуванням
Старий 17.02.2022, 21:09
Larisa Larisa зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Larisa is on a distinguished road
Типово

И снова приветик всем!!! Сегодня 9-й день после операции по увеличению груди. Сказать,что я рада-это ничего не сказать. Как проходит реабилитация? Да,вообще никак! Ну,поболело там немного. Была один день температура 37,но я её не ощущала,просто сказали мерять два раза в день,вот и меняла. Через неделю приехала к Богдану Николаевичу,сказал можно принимать тёпленький душ,только аккуратно. Вцелом,самый тяжёлый был первый день. Просто слабость и чуть болела грудь. И всё! Меня спрашивали мои родные или ничего не мешает. Нет,ничего не мешает,такое ощущение, что эта грудь была у меня всю жизнь. Просто её действительно там не хватало ????.
Богдан Николаевич отличный доктор,очень приятный человек,в отделении у него порядок на все 100 баллов. Медперсонал очень вежливый,все очень красивые и ухоженные. Я ни капли не жалею,что делала операцию там. А ехала просто по интуиции,не слышала никаких отзывов,ничего.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  39b9756c.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  28,6 КБ
ID:	13948   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28c3e368.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  25,7 КБ
ID:	13949  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Мери (21.01.2023)
Старий 17.02.2022, 21:20
Marine Marine зараз поза форумом
Active

Дописи: 81
Цитували: 11
Marine is on a distinguished road
Типово

@Larisa, красивый результат! Хорошей реабилитации))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 21.01.2023, 14:25
Мери Мери зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Киев
Дописи: 8
Мери is on a distinguished road
Типово

@Larisa Здравствуйте. А что посоветовал доктор ставить? Как сейчас у вас дела?

Добавлено через 1 минуту
@Larisa, здравствуйте. Что посоветовал доктор ставить? Как сейчас обстоят дела?
Відповісти з цитуванням
Старий 22.01.2023, 19:41
Foxi Foxi зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 4
Foxi is on a distinguished road
Типово

Как вам результат сейчас?
Відповісти з цитуванням
Старий 08.08.2025, 10:47
Tati301 Tati301 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Tati301 is on a distinguished road
Типово

Доброго дня 😊 напишіть як ви зараз? Чи результат не змінився? Наважуюся на операцію в цього лікаря, і ваш відгук единий що знайшла в інтернеті
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:45.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO