| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Диана88, я согласна с MissSwiss на 100%! Поверьте Усов сделает свою работу классно, но решение об объёме должно быть за ВАМИ! Он же Вам предложил объём, который кажется ему оптимальным, а учитывая Ваши пожелания, согласился на бОльший, максимально возможный в Вашем случае. Мы все знаем, что Усов предпочитает натуральность большим размерам, поэтому не надо пытаться переложить своё решение на него - Вы же все равно не прислушаетесь к его мнению! Ещё раз скажу - хирургический результат будет хорошим в любом случае, а о вкусах не спорят!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kateryna, спасибо огромное ! вы меня успокоили ) вот, только что увидела на зеленом девушку с точно такими параметрами. С таким же ростом, с таким же ОПГ и даже бёдра такие же. Так вот, у неё 420 на свои 1.5 и они совсем не большие! ей мало. все съел рост. Поэтому я успокоилась. Тем более мне Усов сам предложил два варианта - больше и меньше. И сказал что 395 будет супер. А тут такой - мол, боюсь, что много.. тю..
Я сегодня в бюсте с килограммом паралона. Нравлюсь себе в нем очень. Так вот, в нем высота и проекция даже больше чем параметры импланта |
| Відповідь |
|
|