Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.03.2019, 14:36
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alena888 Переглянути допис
А что вы имеете ввиду "хрящи на носу"?
Хрящи кончика носа , если вам нужно заужать сильно кончик он вам это не сделает , максимум что он делает подшивает их вместе , посмотрите в гугле как латеральные хрящи корректируют , мне он не исправил один хрящик на кончике и он выпирает , нос из-за этого кажется больше с одной стороны он просто подшил их вместе . Сделал одно и тоже что после операции что на Коррекции . Некоторым это помогает некоторым нет посмотрите фото на сайте у них не всегда все красиво там . Черезчур крупные кончики к примеру .

Востаннє редагував Supergirlgontcry: 25.03.2019 о 15:34. Причина: Ошибка
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 14:38
Alena888 Alena888 зараз поза форумом
Active

Дописи: 30
Цитували: 29
Alena888 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Supergirlgontcry Переглянути допис
Когда искала хирурга общалась с одним хурургом со Львова о них , что ещё их рассматриваю и сказала что мне нравятся некоторые работы на что хирург удивлённо переспросил нравятся ? Я попросила сказать что либо о них но он ничего не сказал плохого на и хорошего тоже )) просто промолчал и сказал что я должна сама решать для себя , так наверное выглядит врачебная этика , но он очень ясно мне намекнул а я это проигнорировала , плюс хотела закрытым способом да и цена чего душой кривить хорошая была ... если видишь так много работ и некоторых очень хороших , то думаешь что и у тебя все будет хорошо , тем более когда до был носик ровный и без дефектов . Сказать что сейчас обидно это ничего не сказать . Сколько нервов , сколько боли , разочарований , слез , и врагу не пожелаешь это все пройти . И странно что так мало отзывов , я видела ещё одну девочку помимо той что я познакомилась в клинике но уже не лично а на страничке хирурга который исправлял увечия после Полтавы ...
а можно имя врача во львове? пожалуйста. у меня еще есть время передумать

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Хрящи кончика носа , если вам нужно заужать сильно кончик он с ними не работает , максимум что он делает подшивает их вместе , посмотрите в гугле как латеральные хрящи корректируют , мне он не исправил один хрящик на кончике и он выпирает и нос из-за этого в кажется больше с одной стороны он простат подшил их вместе . Некоторым это помогает некоторым нет посмотрите фото на сайте у них не всегда все красиво там . Черезчур крупный кончик к примеру .
у меня как раз этот случай наверное- картошечка на кончике
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 14:40
Almost Profi

Типово

Цитата:
Визуально с вот этим исходником- да! там где вы на синем фото
Да на синем мой нос до , а где нет верха носа после . Странные у вас вкусы конечно ) но посмотрите мой прогноз пожалуйста именно соотношение настолько схож нос после операции с прогнозом и оценивается профессионализм хирурга . То что хотел получить пациент . За дыхание и западающие ноздри , давление перегородки на носовую раковину я вообще молчу ) если аа. Нравится то конечно вы нашли своего хирурга )) удачи вам только могу пожелать , там именно она все и решает , повезётсделант хорошо или покалечит )

Востаннє редагував Supergirlgontcry: 25.03.2019 о 14:41. Причина: Ошибка
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 14:45
Active

Типово

Цитата:
Да на синем мой нос до , а где нет верха носа после . Странные у вас вкусы конечно ) но посмотрите мой прогноз пожалуйста именно соотношение настолько схож нос после операции с прогнозом и оценивается профессионализм хирурга . То что хотел получить пациент . За дыхание и западающие ноздри , давление перегородки на носовую раковину я вообще молчу ) если аа. Нравится то конечно вы нашли своего хирурга )) удачи вам только могу пожелать , там именно она все и решает , повезётсделант хорошо или покалечит )
я написала выше- что полное несоответствие прогноза и полученного результата. но! с этим поулчившимся (неидеальным носом, на мой вкус вы милее и моложе) мне такие кукольные не нравятся тоже! на консультации и прогнозе , который делал сын его мы не пришли к результату общему. Илья юрьевич будет делать прогноз еще перед операцией( сказал маленький нос мне пойдет). В общем не знаю даже...куча мыслей и сомнений. Спасибо за ваш отзыв- до него я была полностью уверенна и ждала день операции
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 14:52
Almost Profi

Типово

Цитата:
а можно имя врача во львове? пожалуйста. у меня еще есть время передумать

Добавлено через 52 секунды

у меня как раз этот случай наверное- картошечка на кончике
Во Львове Олашин , он кстати делает и реконструкцию хорошо , восстанавливает невосстанавливаемое , но я ещё не была у него , да и многие до года отказываются смотреть нос . Посмотрите внимательнее работы на сайте у них где нос схож с вашим , может и поможет вам если подшить эти хрящи , но в некоторых случая их подрезают что бы тоньге сделать кончик , там очень сложный процесс , не просто отрезать , вообще кончик носа самый сложный , так многие говорят

Добавлено через 5 минут

Цитата:
я написала выше- что полное несоответствие прогноза и полученного результата. но! с этим поулчившимся (неидеальным носом, на мой вкус вы милее и моложе) мне такие кукольные не нравятся тоже! на консультации и прогнозе , который делал сын его мы не пришли к результату общему. Илья юрьевич будет делать прогноз еще перед операцией( сказал маленький нос мне пойдет). В общем не знаю даже...куча мыслей и сомнений. Спасибо за ваш отзыв- до него я была полностью уверенна и ждала день операции
Да но этого эффекта моложе я могла добиться просто подняв кончик , когда подымают кончик все становятся милее это понятно . А сверху нос это кошмар , плюс на кончике выпирает хрящ но это мелочи по сравнению с тем что нет сверху носа
Если бы я нашла побольше таких отзывов возможно в своё время я не сделала бы эту ошибку . Вам может и повезти , все же иногда как видим у них получаются и довольно хорошие носы )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Но слишком много рисков ...
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 14:54
Active

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6c0e7863.jpg
Переглядів: 405
Розмір:  44,0 КБ
ID:	8206
Цитата:
Во Львове Олашин , он кстати делает и реконструкцию хорошо , восстанавливает невосстанавливаемое , но я ещё не была у него , да и многие до года отказываются смотреть нос . Посмотрите внимательнее работы на сайте у них где нос схож с вашим , может и поможет вам если подшить эти хрящи , но в некоторых случая их подрезают что бы тоньге сделать кончик , там очень сложный процесс , не просто отрезать , вообще кончик носа самый сложный , так многие говорят

Добавлено через 5 минут

Да но этого эффекта моложе я могла добиться просто подняв кончик , когда подымают кончик все становятся милее это понятно . А сверху нос это кошмар , плюс на кончике выпирает хрящ но это мелочи по сравнению с тем что нет сверху носа
Если бы я нашла побольше таких отзывов возможно в своё время я не сделала бы эту ошибку . Вам может и повезти , все же иногда как видим у них получаются и довольно хорошие носы )

Добавлено через 1 минуту

Но слишком много рисков ...
вот мой нос, это на моделировании у другого врача

Востаннє редагував Alena888: 25.03.2019 о 15:18.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 14:55
Active

Типово

по фото не передает картошечку и легкая горбинка, думаю может кость совсем не трогать? а сузить кончик
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 15:42
Almost Profi

Типово

Цитата:
Долучення 8206
вот мой нос, это на моделировании у другого врача
Если горбинка совсем маленькая возможно ее можно сошлифовать просто , до того момента что в хирургии называют «открытая крыша носа « это то когда уже нужно делать остеотомию , это очень тонкая грань , на закрытой ринопластике тяжело проследить, поспрашивайте у разных докторов , собирайте мнения , и на фоне их делайте выводы . Как мне кажется вам заузили очень сильно кончик на прогнозе , хотя дело вкуса , врядли вам в Полтаве сделают так , просто мне мой хрящик выпирающий не исправили , на крррекции он сделал те же действия что и на операции разрезал вдоль латеральные хрящи и подшил их . Кончик у меня был раздвоен , хрящи подшили вместе и за счёт этого он сузился
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 15:48
Active

Типово

Цитата:
Если горбинка совсем маленькая возможно ее можно сошлифовать просто , до того момента что в хирургии называют «открытая крыша носа « это то когда уже нужно делать остеотомию , это очень тонкая грань , на закрытой ринопластике тяжело проследить, поспрашивайте у разных докторов , собирайте мнения , и на фоне их делайте выводы . Как мне кажется вам заузили очень сильно кончик на прогнозе , хотя дело вкуса , врядли вам в Полтаве сделают так , просто мне мой хрящик выпирающий не исправили , на крррекции он сделал те же действия что и на операции разрезал вдоль латеральные хрящи и подшил их . Кончик у меня был раздвоен , хрящи подшили вместе и за счёт этого он сузился
это был прогноз у патлажана на консультации) с его слов , нет смысла в операции, если еще и кончик не заужать. когда он показал мне первый прогноз -там "до" и "после" называется найти 5 отличий)) совсем не заметила изменений... потом решили вот так сузить

Востаннє редагував Alena888: 25.03.2019 о 15:56.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 15:58
Almost Profi

Smile

Цитата:
это был прогноз у патлажана на конусультации) с его слов , нет смысла в операции, если еще и кончик не заужать
По хорошему на вашем месте я бы ничего не делала у вас не кричащий случай , как у некоторых , вполне хороший натуральный носик . Но если вы настроились и чувствуете себя не так уверенно то можно рискнуть . Я тоже себе вбила в голову что мне нужно и видите , немого прогадала с хирургом . Кончик вам нужно заузить если делать оп но он как то совсем кукольный сделал . Сходите к другому хирургу ещё и расспрашивайте как кто что будет делать , изучите анатомию носа уточняйте что будет подрезаться как сужаться и потом можно будет понять сделают вам это в Полтаве или нет , по поводу качества выполнений работы это уже как повезёт , говорю именно за Полтаву

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
это был прогноз у патлажана на консультации) с его слов , нет смысла в операции, если еще и кончик не заужать. когда он показал мне первый прогноз -там "до" и "после" называется найти 5 отличий)) совсем не заметила изменений... потом решили вот так сузить
Не заметили потому что и так у вас все хорошо₽)) честно )) я за натуральность и естественность , есть явные дефекты у некоторых , у вас их нет
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:46.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO