| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, а тебе что медсестры не помогают встать?я не кушала первые сутки после операции вообще.не могла из-за тошноты.меня глюкозой и кальцием поддерживали и ещё витаминки какие-то капали в капельнице постоянно.по 5 капельниц за раз ставили.
|
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, легкой реабилитации! ! Держитесь!
Добавлено через 1 минуту Счастливая мамочка, я обычно быстро от наркоза отхожу, но после 3.5 часа под наркозом трусило всю ночь. И встать вообще не могла. Ходила на утку писать (((завтра отпустит. Реально грудь долго Вам делали. . |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже была не простая операция и длилась 3 часа, так меня тошнило очень когда меня вертикально в кровати пытались поднять, сразу хотелось рвать, но не было чем, так как целый день не ела перед операцией(
Как вспомню это состояние, так и вздрогну((( Нам сегодня 2 недели)) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня два часа длилась, и после наркоза только сильное головокружение. Медсестра помогала встать. И первый раз в туалете чуть обморок не поймала.
Как все таки индивидуально все! |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, надо разобраться как эту подпись делать ))
Добавлено через 4 минуты Eva, помогают, но тогда никого рядом не было, в мне приспичило. Похоже у меня реабилитация, как у тебя )). Девочки объясните мне, как должно действовать обезбрливающее? Если вот болит по 10ти бальной шкале на 10, сделали укол, боль скажем так спустилась до 6, а спустя 2ч снова поднялась до 10 (((. Т.е полностью я так понимаю оно не обезболивается? ((. Часто навеоно тоже нельзя колоть? Не знаю, что делать, будить медсестру? Бо я сейчас кончусь (((, проснулась оно все болит и горит огнём Добавлено через 2 минуты Cvetochek, не читай меня )), видимо у меня не лёгкая реаба будет. У каждого по разному, зато я после родов через 1.5 ч носилась по всему роддому, такой прилив сил был и ни капли боли и во время схваток стояла пинцетом в родзале брови подщипывала )), надежда была, что и тут так будет. Но видимо нет ))) |
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, я бы точно боль не терпела. Смотря что укололи. Некоторые обезбол меня не берут. Прошу сразу как минимум Кетанов. Звать конечно медсестру. Ну после наркоза обычно как-то всё острее и больнее проходит...зовите медсестру и скажите что болит -зачем себя мучать? !
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, у меня тоже 3 родов идеально прошли .За 2 часа справлялась и никаких разрывов и болей.И выносливая я очень.Но не тут то было((((Буквально только 2 дня назад перестало болеть, а это 12 дней прошло.
Руки с первого дня активны были и не болели а сама Грудь правая очень болела но она у меня и проблемная была, док с ней поработал немало |
| Відповідь |
|
|