| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, я уже спешила. Мои меня почти 2 часа ждали , гуляли.
Сегодня у доктора аншлаг был. Сказал что в принципе результат неплох, есть небольшие нюансы если присматриваться и придираться. Возможно это капсула поджала и железа как бы свисает немного с импланта. Прям срочного вмешательства не требуется . Даже удивился что я сразу на оп записалась. Но мне маловато, хочу уже добавить и успокоится. Ну и заодно подправить эти нюансы. Скорей всего занизит складку,главное чтоб избежать потом дабла. Межгрудка должна чуть сузиться. Сказал будет стараться, раз я такая придирчивая) Остановились на политех сверхвысокий 380/425. Смотрю у них такая же база что у меня и сейчас стоят. Не поняла за счет чего сузится межгр. Блин из-за 100 мл чикаться. Может следующий шаг взять? Но боюсь с моей комплекцией обабиться( Да и со временем ткани все равно немного отвиснут. Востаннє редагував Ассоль: 02.09.2017 о 21:50. |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, Ого, ну ты и хочешь!)) я согласна с оченьхочугруди)
|
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, это реально замечательно, что складки не нужно трогать.
Ассоль, не хочешь в своей теме отписаться о консультации? ochenhochugrudi, Карамельная, то на глаз это делает, а у дока Вы перед глазами и он может сделать реальные замеры. Ольга, и я немножко жадобка.))) Но в пределах нормы, все таки. Добавлено через 2 минуты ксюша, а напомни мне пожалуйста какой размер по белью ты носишь сейчас и какой бы хотела по белью или визуально? |
|
|
||||
|
||||
|
minx, не вижу смысла, моя тема особо никого не интересовала) И не думаю, что кто-то даст мне реальный совет. Просто с Ксюшей знали что будем в один день на консе, но к сожалению, из-за накладки по времени не получилось пообщаться очно. Она спросила- я ответила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ассоль, мне даже неловко как-то, сказала тогда что может сдвинутся запись, так она на тебе и сдвинулась(( Я просто по опыту судила
![]() Больше там уже такие цифры безумные, а ты хрупкая, тоже не думаю что нужно, профиль поднимет отлично, главное конечно чтобы этого дабла не было, на когда ОП? По межгрудке тоже не совсем понятно, может установит ближе к центру? Ты бы спросила у себя в теме консультаций или другим способом... И что значит неинтересна тема твоя мне все девочки интересны которые остались после оглашения результатов акции, а твой случай особенно! Добавлено через 4 минуты Viktoriaz, ochenhochugrudi, боюсь чтобы мало не было, поэтому и сомнения... Ольга, привет Ольчик, я даже и не сомневалась)) ты в лагере побольше)) Eva, вот и я с такой же точкой зрения, жаль их нельзя делать больше, меньше по настроению) Добавлено через 4 минуты minx, 75 В, но там же подушки), ты думаешь буква что-то решает? Видела я какие объёмы влазят в чашку В, но если уже примерно прикинуть, то между С и Д. Добавлено через 6 минут Inna_o, я буду ставить плюсики за 350 и 380)) думаешь с анатомом возможны шары? |
| Відповідь |
|
|