Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 10.11.2017, 18:46
Logvinova Logvinova зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Зображення: (11)
Цитували: 2
Logvinova is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від АннаКиев Переглянути допис
Logvinova, Вася Бондарчук - это пивец, а не зэк )))))
А если серьезно стало интересно кто такая Олеговна? кто-то из инсты популярный? я там не зарезана и не знаю, а Усманову, конечно, яркая персона
да я образно о имени фамилии))) просто факт что о нем никто не знал никогда и тут резко его фамилия и даже клиника сразу))) поэтому не факт что года 2 назад он не был под другой фамилией)) у усмановой муж производитель протеинов. И спорт питания. Это спорт питание что производит он, толкает сетевая компания российская, нл называется. Так вот Олеговна - она главная нл сетевичка в Украине. Под ней вся структура ( пирамида). Она 2 года как начала двигать продукцию в Украине , создала пирамиду и Теперь особо ничего не делает и ей капает 500 тыс гривен и более в месяц. Короче сетевой бизнес. Ее ещё называют сетевая мама. Она публикует свои доходы, делает жизнь свою на показ и многие на неё подписаны. Так вот она активно пиарит этого иванчука ну и Ему выгодно очень с ней корешиться. У неё подписчики - как раз его возможные клиенты - молодые и обеспеченные девушки
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2017, 21:45
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

Logvinova, нет, я рино ещё не делала. У меня на первом месте саммопластика. И только потом нос) но будет интересно, думаю , не только мне. Так что , может, стоит написать в общий доступ. Ведь мы здесь именно для того, чтобы делиться и узнавать инфо, по реальным отзывам! Спасибо!

Добавлено через 9 минут

Milana, а негатива столько к Иванчуку у людей, которые не являются его пациентами, только из-за того, что Вселенная уберегла!!! Как можно нормально относиться к хирургу, который без консультации уже спрашивает «какую дату для ОП выбираем»?! И это после 20 -30 сообщений переписки) Ужас) Ах да! И ОП написал, 4500, приведёшь подружек 3500, +хорошие отзывы 2500! Прям аттракцион невиданной щедрости! Не с того он свою деятельность начал! Пиар и враньё!
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2017, 21:48
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Так чтобы быстро раскрутиться, можно же не присваивать себе чужие работы, а предлагать бесплатные операции блоггерам (если уверен в себе, конечно). Тут о тебе и узнают быстро, и репутацию не испортишь.
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2017, 22:47
Active

Типово

Цитата:
Допис від Ludmila Переглянути допис
Logvinova, нет, я рино ещё не делала. У меня на первом месте саммопластика. И только потом нос) но будет интересно, думаю , не только мне. Так что , может, стоит написать в общий доступ. Ведь мы здесь именно для того, чтобы делиться и узнавать инфо, по реальным отзывам! Спасибо!

Добавлено через 9 минут

Milana, а негатива столько к Иванчуку у людей, которые не являются его пациентами, только из-за того, что Вселенная уберегла!!! Как можно нормально относиться к хирургу, который без консультации уже спрашивает «какую дату для ОП выбираем»?! И это после 20 -30 сообщений переписки) Ужас) Ах да! И ОП написал, 4500, приведёшь подружек 3500, +хорошие отзывы 2500! Прям аттракцион невиданной щедрости! Не с того он свою деятельность начал! Пиар и враньё!
на счёт иванчука, согласна. Даже когда фирма по ремонтам - чужие работы , все, в топку. У меня по потолкам так было.. А тут ринопластика... знать что он постит чужие работа и так нагло выдаёт за свои... плюс ещё он не лор и довольно таки малоизвестный малоопытный пластический хирург... и идти к нему на ринопластику... особенно когда не кончик подкоротить а полную... не знаю где мозги...я бы ему даже спой жир откачать бы не доверила....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
Так чтобы быстро раскрутиться, можно же не присваивать себе чужие работы, а предлагать бесплатные операции блоггерам (если уверен в себе, конечно). Тут о тебе и узнают быстро, и репутацию не испортишь.
Согласна полностью. Плюс можно устроить акцию - бесплатные рино... допустим когда реально страшные носы что мешают жить... вспомните Каминский такие Акции проводил... зато потом выкладывал эти носы, снимал даже мини фильмы... и кстати этот период стал толчком в его работе. После этого он набрал популярность ещё большую
Відповісти з цитуванням
Старий 10.11.2017, 23:37
Active

Типово

Logvinova, думаю, у Каминского был опыт в рино, то есть ему было что выкладывать.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2017, 01:48
MISSKISS999 MISSKISS999 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 15
Зображення: (1)
MISSKISS999 is on a distinguished road
Типово

А мне Иванчук говорил что он лор ....ещё сказал ,что у Слоссера мне не стоит делать рино т.к. Слоссер не лор и может раскрошить горбинку....а он т.е. Иванчук и лор и пластик (он у меня спрашивал была ли я ещё у кого-то на консе). Я думаю у Слоссера побольше опыта намного ...если даже взять передачу...В принципе ,если-бы не чужие фото ...он возможно был бы нормальным пластиком....мне кажется для пластических хирургов репутация очень важна. Я себе для рино выбрала Зыкова.... Это будет первая операция для меня...и конечно же очень страшно
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2017, 02:02
Active

Типово

Цитата:
Допис від MISSKISS999 Переглянути допис
А мне Иванчук говорил что он лор ....ещё сказал ,что у Слоссера мне не стоит делать рино т.к. Слоссер не лор и может раскрошить горбинку....а он т.е. Иванчук и лор и пластик (он у меня спрашивал была ли я ещё у кого-то на консе). Я думаю у Слоссера побольше опыта намного ...если даже взять передачу...В принципе ,если-бы не чужие фото ...он возможно был бы нормальным пластиком....мне кажется для пластических хирургов репутация очень важна. Я себе для рино выбрала Зыкова.... Это будет первая операция для меня...и конечно же очень страшно
честно говоря не знаю. Сомневаюсь что лор. А если и лор, то как же делает грудь)? Или он такой опытный как ХРопач, что мастер универсал прямо. Просто он мне реально на 3д моделировании обчекрыжил нос по нимагу. Чем я дышать буду?? И я не просила кукольный нос, беби фейс) может он подумал что я инста чика и чем меньше и курносее тем лучше)? Просто нормальный лор такого бы и не предложил. Такое сужение носа не естественное... и не сделав при этом осмотр даже что у меня там внутри, искривлена перегородка или нет.... зыков классный. Я бы тоже к нему пошла. Он уверена что классный специалист. Работы очень нравятся, носы просто супер. Но у него надо ждать. Звонила, предложили консультацию через месяц. Мне немного не подошло. Я до декабря хочу сделать.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2017, 11:43
Active

Типово

Не важно, какая первичная специализация у пластика. Вряд ли лоров обучают удалять горбинки, они все больше как-то внутри носа работают)))
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2017, 11:45
Active

Типово

Цитата:
Допис від MISSKISS999 Переглянути допис
если-бы не чужие фото ...он возможно был бы нормальным пластиком....
Нельзя в 2015 делать только гели, а в 2017 быть нормальным пластиком, да еще и на все руки (то есть операции). Им можно стать ну хотя бы году к 2022... Причем, первые годы из них простоять рядом с гением пластической хирургии в качестве ассистента. Простоять ежедневно.
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2017, 12:16
Active

Типово

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
Не важно, какая первичная специализация у пластика. Вряд ли лоров обучают удалять горбинки, они все больше как-то внутри носа работают)))
для ринопластики это важно. Точнее желательно чтобы был лор. Но если такой пластик как хромач, он с многолетним опытом, то он уже идёт универсал. И ещё - если мелкие коррекции носа, то я считаю не обязательно лор, допустим ту же горбинку и чуть кончик носа. При этом нос остаётся ваш, только улучшенный. А вы посмотрите его работа, половина аля майкл, посмотрите на фото от 21 октября. Там полностью перекалённый нос, тупо взят и пришит другого человека. Поэтому если такое делают, то обязательно учитывают лор особенности или даже проводят лор манипуляции. Иначе существует огромный риск остаться без дыхания или с нарушенным дыханием или др проблемы со строны лор в будущем.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Logvinova Переглянути допис
для ринопластики это важно. Точнее желательно чтобы был лор. Но если такой пластик как хромач, он с многолетним опытом, то он уже идёт универсал. И ещё - если мелкие коррекции носа, то я считаю не обязательно лор, допустим ту же горбинку и чуть кончик носа. При этом нос остаётся ваш, только улучшенный. А вы посмотрите его работа, половина аля майкл, посмотрите на фото от 21 октября. Там полностью перекалённый нос, тупо взят и пришит другого человека. Поэтому если такое делают, то обязательно учитывают лор особенности или даже проводят лор манипуляции. Иначе существует огромный риск остаться без дыхания или с нарушенным дыханием или др проблемы со строны лор в будущем.
равносильно трубе... была 15 см диаметр, стала 5.... нарушится ли функция прохождения чего-либо по этой трубе? В нашем случае дыхание. Был широкий, огромный, а стал маленький и узкий... важно ж не только эстетика... если конечно его эстетика кого-то устраивает... но чтобы и проблем в будущем не возникло с дыханием. Отвечает ли он за этот момент? И вообще кто у него делал, просто интересно ... все равно не пойду к нему... есть ли договор какой-то где прописывается.... или так... на честном слове... а потом попробуй докажи
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:37.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO