Цитата:
Допис від Катерина
Не важно, какая первичная специализация у пластика. Вряд ли лоров обучают удалять горбинки, они все больше как-то внутри носа работают)))
|
для ринопластики это важно. Точнее желательно чтобы был лор. Но если такой пластик как хромач, он с многолетним опытом, то он уже идёт универсал. И ещё - если мелкие коррекции носа, то я считаю не обязательно лор, допустим ту же горбинку и чуть кончик носа. При этом нос остаётся ваш, только улучшенный. А вы посмотрите его работа, половина аля майкл, посмотрите на фото от 21 октября. Там полностью перекалённый нос, тупо взят и пришит другого человека. Поэтому если такое делают, то обязательно учитывают лор особенности или даже проводят лор манипуляции. Иначе существует огромный риск остаться без дыхания или с нарушенным дыханием или др проблемы со строны лор в будущем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Logvinova
для ринопластики это важно. Точнее желательно чтобы был лор. Но если такой пластик как хромач, он с многолетним опытом, то он уже идёт универсал. И ещё - если мелкие коррекции носа, то я считаю не обязательно лор, допустим ту же горбинку и чуть кончик носа. При этом нос остаётся ваш, только улучшенный. А вы посмотрите его работа, половина аля майкл, посмотрите на фото от 21 октября. Там полностью перекалённый нос, тупо взят и пришит другого человека. Поэтому если такое делают, то обязательно учитывают лор особенности или даже проводят лор манипуляции. Иначе существует огромный риск остаться без дыхания или с нарушенным дыханием или др проблемы со строны лор в будущем.
|
равносильно трубе... была 15 см диаметр, стала 5.... нарушится ли функция прохождения чего-либо по этой трубе? В нашем случае дыхание. Был широкий, огромный, а стал маленький и узкий... важно ж не только эстетика... если конечно его эстетика кого-то устраивает... но чтобы и проблем в будущем не возникло с дыханием. Отвечает ли он за этот момент? И вообще кто у него делал, просто интересно ... все равно не пойду к нему... есть ли договор какой-то где прописывается.... или так... на честном слове... а потом попробуй докажи