| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@k.smile16, он единственный, кто на первой консе не озвучил объем. Сказал - надо считать по формулам, иначе, мол, он не работает. Только на второй консультации, после долгих разговоров, принялся считать. Сначала расписал вариант номер один - по четырем производителям. Там получалось что-то в р-не 330-350. Я в этот момент мысленно уже шла к Юрченко. Не успела я рот открыть, как он такой - так, а теперь давайте посмотрим базу на 0.5 шире. в итоге идеальными показались Алерганы 375 и Политехи 395. Я на радостях взяла то, что побольше. Он тоже сказал что ему этот вариант больше нравится так как база уже, а верхний полюс чуть больше. Сказал что будет супер. Это я здесь от девочек уже узнала что Алерганы 375 не меньше, чем Политехи 395)) Примерно одинаковые. Тоесть все 4 доктора предложили одикаковый примерно объем. Это, конечно, радует. Думаю Усов не то, чтобы маломерит, скорее осторожничает. У меня рост и ОПГ предполагает бОльший имплант. Сам Усов шутил - мол нельзя впихнуть невпихуемое)
Добавлено через 19 часов 0 минут Девочки, помогите, какой-то капец! не выдержала, написала Усову. Мол, сомневаюсь, правильно ли выбрали имплант. Отправила фото страшилки своей, где 395, как бидоны. И вот он мне пишет - да, мол, я тоже переживаю, не много ли. Может лучше 359.. я охренела! я ему написала чтоб он меня успокоил, и на тебе.. он, правда, потом уже написал что высокий профиль будет хорошо. и что на том фото или скопов слишком занижена или имплант больше. Но меня убила эта непоследовательность и то что он сомневается .. и как мне теперь спать ?! Написала на зелёный. Карамельная говорит, что меньше точно не надо ! |
| Відповідь |
|
|