| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, НМ узнаю из 1000 моделек)) Обожаю их кружевные бра!
Последние фото от 3 марта (когда месяц был груди, после месячного осмотра). Сейчас пойду добавлю в темку " Белье после маммопластики" фото , прикупила куп Асос и очередное бра НМ красный)) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (14.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, привет! И тебя с даткой!
Ну точно как с картинки! Я кста Зыковские работы не лю, не могу описать почему, но вот твоя грудь, я без лести, мне нра, прям класс. И кста когда на консу у нему пришла, просто как опытное еще одно мнение, и была приятно удивлена, что в живую он мне даже понра)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, спасибо!
Я когда в поиске была, вот сразу влюбилась в его роботы, прям представила, что он примерно может сделать. Потом дальше искала, но в голове прям засели его роботы и перестала искать. Я ж считай записалась на оп, до этого только по телефону с ним разговаривала. И консультация была за два дня до оп. И после консы до минуты оп была очень спокойна. В.А. хоть и не многословен, но все по факту и конкретно. . И это мне подходит, не люблю лишних слов. Хотя сейчас вспоминаю, побежала из кабинета на анализы, вернулась чтоб отдать результаты администратору Татьяне. Он меня снова позвал, так как не все успел мне сказать что хотел. Я куда-то вечно бежала ))) На перевязке я уже сидела и слушала все рекомендации спокойно и ни куда не спешила))) Он мне уделил времени по максимуму... Да и сейчас если есть вопросы, по Вайберу всегда отвечает. |
| Відповідь |
|
|