| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
сказал , что это реакция на послеоперационную терапию ....как это понять я не знаю....назначил чередовать пантенол и траумель ...но я уже сама решила наложить левомеколь с бетадином...сразу ранку подсушило...плохо что она глубокая ..как воронка (
|
|
|
||||
|
||||
|
Странно, на какую такую терапию бывает такая реакция... Я тоже считаю что бепантен и траумель тут не помощники, пока делай как делаешь, ну и может все таки выйдет на связь и что-то назначит... Не хотелось бы результат испортить какой то ранкой...
|
|
|
||||
|
||||
|
@ксюша, да мне тоже странно ...может банально просто инфекцию занесли ...не хочется чтобы там шрам остался ....самое видное место !
сейчас сама для себя вывела порядок мер ...взяла порошок стрептоцида и чередую с пантенолом и левомоеколем ..надеюсь поможет ( Добавлено через 1 минуту @KOSHKA_Olya, я порошок стрептоцида взяла ....вроде начало подсушивать ...но теперь коркой покрылось ...я уже не знаю что лучше когда она влажная или сухая с коркой Добавлено через 59 секунд @Счастливая мамочка, да шовчики классные ...хорошо в складку уложились ...а вот ранка ...ну куда с ней можно пойти ...думаю и глаз еще в отеке именно из за нее |
| Відповідь |
|
|