| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Jasta, я у него нашла фото, где она отмечена и посмотрела её фотки. Красивая женщина! А он как о ней пишет... обожаю мужчин, которые так трепетно и с уважением относятся к своей женщине! Я заметила, что и Якобчук такой, но он свою не показывает)
Добавлено через 50 секунд Jasta, ты там осторожнее! Береги своих красоток! Я так понимаю, самочувствие твоё в полном порядке?) |
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, о, напомнила про родинку. У меня тоже была большая. Когда ее удалили, ранка была миллиметров 7 в диаметре. Когда корочка отпала, мне куриозин назначили. Шрамик малюсенький остался, вообще не парит меня. А у тебя красный и выпуклый- это келлоид? У меня не было келлоида, может поэтому и эффекта не было?
Jasta, прости, что мы тут у тебя трындим)) хорошего отдыха и не активничай сильно! Помни: сейчас мы аккуратны ради долгого прекрасного результата!! |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, эта мазь при шрамах используется? Тоже что-то надо доченьке. У неё шрамик от царапины остался на лице. Думала пройдёт, но нет( надо что-то мазать.
А где родинку удаляла? Мне тоже надо! |
|
|
||||
|
||||
|
Добавляйте в Инстаграм - megatoshka. Я подпишусь в ответ)
А сейчас секрет: моего мужа зовут Денис Юрченко) и он тоже Александрович И он НЕ пластический хирург))) вот я вам раскрыла секрет моего выбора хирурга - я когда увидела его ФИО, очень долго ржала) это судьба
|
| Дякую: | ||
MariaUA (30.05.2019) | ||
| Відповідь |
|
|