| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Ohhb, не расстраивайтесь, подождите еще окончательный результат.
Если асимметрия есть до операции, то она будет и после. Я не думаю, что хирург обещал, что ее не будет после операции. А если у Вас бровь чуть ниже, то может это причина нависания, а не лишняя кожа. И тем более, как пишет Курносик, ее реально подтянуть косметологией. |
| Дякую: | ||
Курносик (13.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Ohhb, если Вы ранее спали на том боку, где больше нависание, то скорее всего это и есть причина асимметрии, более того, восстановление этой зоны будет дольше и сложнее. Вы спите около 6-8 часов в сутки, т.е почти 25-30% всего времени эта зона сдавлена, а значит и кровообращение с восстановлением проходит медленнее.
Можно исправить асимметрию ботулотоксином (надо смотреть подвижность Вашей фронтальной мышцы лба), а можно подтянуть нависающую бровь филлером или нитями, поставив их в лоб со стороны асимметрии |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за советы.
И правда все время спала на этом боку, где опущена брови и веко. Неужели это способствует такой деформации( Пройдет время восстановления, пойду на консультацию к хирургу с смотром и буду спрашивать и про веко и что можно сделать с бровью, как подтянуть. Может посоветует что-то.. Добавлено через 7 минут Цитата:
Стало лучше немного, но ощущение усталости до конца с лица не ушло. Теперь я вижу еще и брови, и западание под глазами в орбитальной зоне. И поплывший овал, и немного малярных мешков. Честно говоря, я не ожидала, что все эти вещи придут до 30 при том, что лишнего веса нет, а есть спорт, минимум косметики и нормальное питание. И в панике куда идти первым делом и кого слушать и как все это корректировать. Вопросов миллион, доверия к косметологам нет. Кто-то говорит, что альтера это плохо, кто-то говорит, что нити и т.д. В общем, сохранить свежесть в лице очень хочется. План - пока ждать восстановления век, убрать капилляры на лице, мезо сделать может под глазами. А все остальное нет понимания. |
|
|
|||
|
|||
|
@Ohhb, знаю я это состояние, когда видишь все недостатки. Просто это происходит тогда, когда фокус внимания на этом. Так можно всегда быть недовольным собой. И каждый раз будешь находить, что исправить. Все мы не идеальные.
Качественная косметология - очень хорошая тема. Но если иметь завышенные ожидания, то будут разочарования. Вот альтера, для меня ни плохо ни хорошо, но посмотрев чесные результаты, вывод я уже сделала об этой процедуре для себя. Просто нужно понимать, какой результат можно получить. План хороший, а понимание появится со временем. |
|
|
|||
|
|||
|
Завышенные ожидания - это да. Теперь я немного пересмотрела свое отношение к результату на глазах. Немного успокоилась.
Фокус возможно. Но он появился от того, что стала видна усталость век. Уже лет с 25. И это стало напрягать. И вот спустя несколько лет я решилась на операцию, несмотря на «молодой» возраст. Просто смотрю на свои фото 22 года и вижу, что не было и родинок на теле, и опущения бровей, и овал на месте. Но прошло лет 5-7 и все поменялось. И это очень непривычно, потому что я раньше не думала, что до 30 сделаю себе пластику и буду думать о том, как подтянуть брови, убрать родинки, пигментацию и как наколоть губы, чтобы было натурально. И где найти нормального косметолога по адекватной цене и который не напаривает всякую фигню. Что все это будет необходимо когда-то потом. |
|
|
|||
|
|||
|
Недавно.
Гормоны щитовидки ок. Женские плюс минус. Скачет пролактин, кортизол высоковат. Прогестерон не всегда поднимается. Глюкоза, сахар ок. Холестерин высоковат. Есть вопрос лимфоцитов. Они стабильно растут уже несколько лет и это меня пугает. Но врачи говорят - не переживайте. Такое бывает. Мол эппштейн бар у всех. И что лезть в иммунитет опасно. Не знаю, что с этим делать. Забить или нет. Сдавала кучу всяких анализов. Нашли эппшт.бар в слюне. А вот родинки странно что их стало много. Нормально это или нет. Не знаю. И можно ли их убрать или как то остановить это. А почему вы спрашиваете? Какие на этот счет у вас мысли? Может подскажете что-то. Насчет мамы бабушки оценить сложно. Потому что то поколение не следило за питанием, не было того уровня косметологии и тд. Выглядят наверное как основная масса женщин Востаннє редагував Ohhb: 14.02.2021 о 13:04. Причина: Добавлен текст |
|
|
||||
|
||||
|
@Ohhb, я спрашиваю, потому что скорее всего преждевременное старение кожи должно иметь объяснение: или генетика или гормоны.
Родинки - это слишком серьёзно, чтобы советовать онлайн , но я бы посоветовала обратиться к онкодерматологу, для исключения патологии и решения этого вопроса. Настоятельно не рекомендовала бы доверять родинки обычным косметологам, в этом случае лучше перестраховаться. Когда-то очень толковые именно онкодерматологи были в клинике О.Богомолец, с шикарным оборудованием и вменяемыми ценами. Как обстоит ситуация сейчас к сожалению я не в курсе, возможно что-то изменилось .. погуглите, поспрашивайте .. Вообще, чертовски тяжело что-то советовать онлайн и не видя человека.. p.s. Я не практикую в Украине, это не моя самореклама, просто скучно в последние дни отпуска ![]() Добавлено через 22 минуты Кстати, вспомнила ещё одну возможную причину преждевременного обвисания кожи - резкая потеря веса .. |
|
|
|||
|
|||
|
Да, я как раз собираюсь в богомолец. Приём там около 1200 грн.
Планирую сходить узнать и если можно то удалить неск больших родинок. А не практикуете в каком плане? В какой сфере вы работаете? Ну в принципе, сильной потери веса не было. Но худела плюс минус 3-4 кг Востаннє редагував Ohhb: 14.02.2021 о 13:59. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ohhb, ранее я практиковала в эстетической медицине, но потом эмигрировала заграницу и оставила свою практику здесь . Я отстала наверняка от новых веяний и взглядов, но базовые знания какие-то ещё остались, иногда хочется пофлудить на эту тему
|
| Відповідь |
|
|