| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, у меня второй день такое же состояние!
Вчера целый день пролежала с холодным полотенцем на голове, так ещё как то жить можно. Наверное какие-то магнитные бури. Таблетки не помогали вообще( Сегодня чуть лучше, даже вышла из дома |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сделала ЭКГ, измерили давление и УЗИ щитовидки . Все в норме. На понедельник еще назначили анализы крови и мочи. Сдам заодно те, что и для оп нужны. Надеюсь , что тоже норм будет. Терапевт сказала на их основании и решим можно ли на оп. Она не знает на какую именно, я просто сказала плановая. У меня может быть пониженным гемоглобин, с детства
Блин, но голова реально чугунная, виски давит( Назначила кардиотоник попить. Говорит, бледная ты какая-то. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня также на все эти природные изменения голова болит так что жить не хочется, особенно когда это затягивается на несколько дней, полностью выпадаю из жизни...
Вчера забрала анализы, все отлично, даже гемоглобин который бывает понижен, в отличной норме, так что это все бури, бури... |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, я тоже сделала сегодня ЭКГ . Все ок. А голова так и трещит( до висков дотрагиваться больно. И вообще вся голова болит, даже мыть голову больно было . Надеюсь завтра попустит
|
| Відповідь |
|
|