| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Пока только фото, буду скоро дома и все расскажу))
Востаннє редагував ксюша: 02.09.2017 о 17:25. Причина: перевернула фото |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, красотка! Ждём!
|
|
|
||||
|
||||
|
серьезный размер!
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz,
ochenhochugrudi, vero, девочки, спасибо) рассказываю... На мне сайзеры Политех анатом на круглом основании 380, по таблице это сверхвысокий, база у них 11.5. Затем примеряли 350 по таблице высокий, с базой 12, разницы не чувствуется, поэтому даже не фотографировала, но реально конечно разница из-за профиля будет значительная на мой взгляд. Михаил Александрович больше склоняется к размеру 350, я жадина пока не знаю) Есть нюанс, что межгрудка скорее всего узкой не получится, в размере 350 база на 0.5 шире поэтому будет немного уже чем с 380, но не думаю что очень заметна будет эта разница. Вообще моя база 13, но по таблице на нее уже идут такие объёмы, что страшно...) Табличка... Вверху высокий, внизу сверхвысокий. О клинике ничего нового сказать не могу) я там уже бывала, у доктора Вороновского, поэтому знаю что там работают отличные специалисты! Михаил Александрович, доктор после общения с которым хочется сразу сказать, идемте в операционную, я готова
|
| Дякую: | ||
Ольга (02.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, ну подумай хорошо , 380 и сверхвысокий думаю будет ого-го. Высокий и 350 конечно поскромнее но межгрудка будет покрасивше . Я конечно за более естественный вид. А по поводу доктора , поддерживаю. От него прям уходить не хочется. Душевный человек.
Добавлено через 4 минуты ксюша, ну ты смелая и "жадная" , 395 !!!! Я тут за 310 переживаю что много. |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, 395 это я к тому что база шире, чем в первом и втором случае, с расчетом на то, что медгрудка может быть уже, а профиль спокойный высокий) эти мл. особой роли не играют...
Если бы совсем "жадная" была, то сказала бы - у меня база 13, хочу сверхвысокий 535 , а так это еще скромно)
|
| Відповідь |
|
|