| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
а какая должна быть подушка, большая, такая на которую можно ногу забросить ? дайте ссылку как выглядит )))
|
|
|
||||
|
||||
|
оо класс! ))) на нее можно, на живот в позе звезды ложиться )))
|
|
|
||||
|
||||
|
из неприятного (.
Во время УЗИ обнаружили фиброаденому. М,А сказал, что не видит препятствий для проведения операции, фиброаденомы маленькие. Но маммолог рекомендует удалить во время ОП. Очень надеюсь, что Док согласится провести удаление. И еще, я на КОК сижу, в лечебных целях. Сегодня, должна быть, первая таблетка из пачки, спросила у доктора начинать ли, сказал нет. Надеюсь месяц перерыва ни как не повлияет. И анализ на ВИЧ, сделала еще 29-08, а он все не готов. Поеду сегодня, может уже привезли. Привозят по понедельникам, средам и пятница. Переживаю. Если сегодня его не будет, придется просить своего врача фото слать в среду. И сделаю экспресс, на всякий случай. ((( |
|
|
|||
|
|||
|
vero, странно что ВИЧ так долго. Его же сейчас делают как тест на беременность . При мне сразу сделали, ждали 15 минут , сделали справку
Добавлено через 1 минуту Я делала УЗИ в марте, было все ок. А сейчас появилось какое то уплотнение рядом с соском(( и неочень приятные ощущения при прощупывании . Не знаю где сделать лучше УЗИ |
|
|
||||
|
||||
|
анализ наконец поислали, ура! ВИЧ есть разный: экспресс - делают 15 мин на месте и такой же почти, но за10 дней. Зачем мне сделали 10-ти дневный ХЗ
|
| Відповідь |
|
|