Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 03.08.2020, 22:43
Мята Мята зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 152
Цитували: 35
Мята is on a distinguished road
Типово

@Alla, да в том -то и дело,что док как-то странно договорился. Точно-точно снимаем в Киеве, точно-точно вам 7 дней достаточно. Но по дням недели через 7 дней в Киеве он быть никак не может. Либо на 6-ой, либо на 11-ый.
А что у тебя под этими полосочками? Они опоясывают какую-то белую основу, верно?
Відповісти з цитуванням
Старий 03.08.2020, 23:24
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Мята, нет ничего, нос под ними. Это тоненький пластырь полосочка, просто наклеила с захлестни друг на друга. И по кругу)
Всё хорошо будет! Снимете и наклеите вовремя! Не переживайте! Дней 4-5 походит с пластырем, и на свидание)
Хотя ощущение как будто мне в нос дали с ноги) не до свиданий пока точно будет)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.08.2020, 23:30
Almost Profi

Типово

@Alla, вот она туда и рвется, и подружки дергают. Она ж скрывает все. Высчитывает день Свободы, а он расплывчатый)),
Я нашла уже стрипы где заказать, в аптеке в соседнем доме, вот и уточняю что под ними за широкая полоска, ее ж тоже купить нужно.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.08.2020, 23:59
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@Alla, не думаю что стоит через месяц на атракционы...не надо
Ни в воду окунаться так как давление,может быть ужар водой. Максимально беречь носик хоть пол года,поверь,не наделай делов.
Поздравляю со снятием,все красивенько и ровненько. Отек будет с утра и потом под вечер,на день будет нормик,неделя еще-потом легче!

Добавлено через 3 минуты
@Мята, никаких под ними полосок!!!! Стрипы шириной ок 5-6 мм,наклеиваете их чтоб край находился каждой следущей полоски на предыдущей-чтоб не было видно кожи. Их надо типа растянуть (хотя лни не тянутся) и плотно приложить на нос. А когда снимется вот эта конструкция,на ночь одну полоску-на переходсо спинки на кончик-надо понять где этот переход-лучше если док покажет точку,и снизу как подвязывать-так месяц я на ночь клеила

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2020, 00:07
Almost Profi

Типово

@KissLis, ооо как все сложно
Спасибо, ясно, теперь надеюсь что док еще и мастер-класс покажет).
Сколько мне их нужно заказать на месяц? В одной упаковке их 10 штук?
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2020, 06:06
Profi

Типово

@Мята, вам изначально когда пластину снимут, док оденет же)) чего переживать?? И как раз как будет одевать покажет в каких местах оставить потом на ночь (то есть клеить каждый вечер)
У меня в упаковке 2 листочка на каждом по 3 полоски стрипов. Сейчас на мне 3 полоски) дальше буду клеить одну разрезанную пополам.
Купила 6 упаковок. То есть 2*3*6=36 полосок.
Мне хватит до конца месяца)

Добавлено через 3 минуты
@KissLis, спасибо тебе!
Ты просто сказала, что на аттракционах каталась, и я подумала что уже можно)) хотя в теории понимаю что никаких ударов и прочего, логично же
Наверное и на море тогда не поеду. Жарится на солнце тоже не желательно

Ты мазь какую-то от отеков использовала??
Я понимаю, что надо только ждать. Сейчас совсем не то, что будет потом. Это же очевидно) отек сойдёт и носик станет меньше и аккуратнее. Время пройдёт быстро. Вот уже 10ть дней прошло, а я и не поняла)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2020, 09:25
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@Мята, вам изначально когда пластину снимут, док оденет же)) чего переживать?? И как раз как будет одевать покажет в каких местах оставить потом на ночь (то есть клеить каждый вечер)
У меня в упаковке 2 листочка на каждом по 3 полоски стрипов. Сейчас на мне 3 полоски) дальше буду клеить одну разрезанную пополам.
Купила 6 упаковок. То есть 2*3*6=36 полосок.
Мне хватит до конца месяца)

Добавлено через 3 минуты
@KissLis, спасибо тебе!
Ты просто сказала, что на аттракционах каталась, и я подумала что уже можно)) хотя в теории понимаю что никаких ударов и прочего, логично же
Наверное и на море тогда не поеду. Жарится на солнце тоже не желательно

Ты мазь какую-то от отеков использовала??
Я понимаю, что надо только ждать. Сейчас совсем не то, что будет потом. Это же очевидно) отек сойдёт и носик станет меньше и аккуратнее. Время пройдёт быстро. Вот уже 10ть дней прошло, а я и не поняла)))
Ну на горках в Барсе каталась. А на водные точно не надо

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2020, 10:12
Profi

Типово

@KissLis, ну я просто покупаюсь в море значит и на бассейне) если поеду. Мне кажется пока отек будет сходить, я буду возле дома сидеть))
Я тебя раз 5 спросила, а ты не отвечаешь ты мазью какой-то пользовалась от отеков??

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2020, 12:06
hellrows hellrows зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 108
Цитували: 16
hellrows is on a distinguished road
Типово

@Alla, +1 по поводу мази, мне тоже интересно. А то отек как-то медленнее уходит, чем я ожидал....
Відповісти з цитуванням
Старий 04.08.2020, 12:26
Almost Profi

Типово

@Alla, если правильно помню, 10 лет назад с этой целью использовали бодягу, я как-то мимо проскочила, но девочки именно с ней возились. Сейчас поищу информацию!

Добавлено через 2 минуты

вот что-то такое, но нужно сначала конечно к доку поприставать:
https://www.add.ua/ua/gel-bodjaga-p-...hib-100ml.html
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO