| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Катерина в последний раз заходила на форум в 2022 году.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а болит именно боль? Мне в клинике в понедедьник сделали 1 раз массаж, так вначале массажа чувствовала сильную боль отдающую в сосок, а в конце, как чуть поразминали погладили то уже более-менее стало. Но все равно за счет нарушений чувствительности опущений закаменелости. Масажист сказала делать массаж можно 2 раза в день, только чтоб кто-то его делал, а то самой будут мышцы напрягаться. Вчера меня не столько температура, как озноб сильный беспокоил. У меня дома был мидокалм, приняла четверть таблетки так стало вообще почти хорошо. Спала всю ночь отлично, расслабилась. Я ещё, кстати, начала принимать вит группы б, мовиназу, на ночь магний глицинат. На сЧет косяка хирурга даже не знаю… я сделала операцию в Польше, так мне в клинике выдали сразу документы перед оплатой подписать о том что есть риски (список четкий) и в числе рисков возможна утрата чувствительности. Я очень надеюсь что хоть постепенно частично вернётся. Но очень страшно если нет. Просто мне делали через подмышки и внизу ничего не резали. А чувствительности внизу нет… хирург опытный, но если задел нерв межреберный то в инете пишут что шансов восстановить чувствительность почти нет ![]() ![]()
Востаннє редагував Mamasita: 20.12.2023 о 13:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Делюсь своими фото
До (печаль) 😭 следствие 5 лётного кормления 3 детей в добавок к «обделенности» природой После 9 день после оп Motiva ergonomix2 325 мл Востаннє редагував Mamasita: 20.12.2023 о 15:21. |
|
|
|||
|
|||
|
@Misha, меня не столько температура насторожила, а сильный озноб, от которого начались сокращаться мышцы грудные. Приняла нурофен и четверть таблетки мидокалма. Все прошло и спала отлично. Но это немного самолечение конечно… мне мидокалм не назначали, я даже не знаю или он есть в Польше, ну и без рецепта его никто не продаст. Я ещё принимаю антибиотики осталось полтора дня. А вот когда закончу и будет температура то конечно будет стремно… записалась к врачу аж на 2 января
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaV, подружка ходила 3 мес, а спит до сих пор в нем. Ей так удобно… я не знаю по ситуации. Я трусиха, думаю тоже буду ходить дольше положенного.
У меня легкая степень тубулы ( как сказал док не совсем, что-то на грани) и свой 2 пососаный. Уже прошло больше месяца, пока еще хз … пока понимаю одно, они больше чем были))))) Хочется больше нижний полюс на данный момент, но может там что-то опустится еще. Еще сегодня в душе мылась, и на мокрое тело с пеной снизу на одной груди нащупала как будто толи имплантат собрался или как воздух чтоли… короче что-то там прощупывается. Теперь думаю что это … опять на узи бежать? |
|
|
|||
|
|||
|
@Mamasita, у вас ещё очень мало времени прошло после оп, надо время....выше написала что у меня почти 5 мес после оп и до сих пор беспокоит....не думала что так будет, уже не раз пожалела о том что сделала операцию, а сегодня ещё больше расстроилась ...ходила по магазинам и мерила лифоны....не один не подошёл...75Е это капец
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mamasita, у меня температура до 37,4 была дней 10. Прошло само. Антибиотик был 7 дней. Тк это было 15.11 было холодно, даже с дома - в машину легкий холод и внутри все сжималось. Как дрожь от холода от которой казалось что мышца сейчас имплантат раздавит… Или он просто выскочит. Не приятные ощущения. Они у меня были где-то недели 3. Прям чтоб неприятно. Сейчас 1,1 мес такого уже нет
|
| Дякую: | ||
Mamasita (21.12.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Misha, всё забываю написать что у меня имплант рябит в межгрудке, НО только на ощупь....поеду к мужу через пару дней, вот и посмотрим нащупает он или нет...говорить не буду!!!
Попробуй ещё найти подходящий.... Я тоже не спешу лиф одевать, он же нифига не держит....а компра это любовь навсегда)))))) Востаннє редагував AnikaV: 20.12.2023 о 21:28. |
|
|
||||
|
||||
|
@AnikaV, может это и у меня рябь? На сухую ощупь ее нет, только на мокрое тело. Но меня и мышцы еще не оставили в покое. Может попустит, надеюсь, этой груди «досталось» хорошо.
Кстати, было сильное гофре на сосках, особенно правом, из-за уменьшения+подтяжка. Я за него как-то не переживала, даже если б осталось не растроилась. Но оно прошло! Вообще нигде не осталось ни одного намека. |
| Відповідь |
|
|