Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.11.2019, 21:07
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

К маммологу пойду конечно. Переслала узи в клинику,перезвонил доктор,сказал что в таких размерах-4 мм-если она в плоскости где будет операция-ее удалят,а если нет,то не стоит «воротить грудь и кромсать железу»... теперь я еще больше теряюсь. Я хочу ее удалить сразу в момент операции и не думать и не переживать.
Сегодня у СН Усова день рождения,не хотела его задалбывать своими вопросами,завтра уже буду звонить и еще спрашивать.
Я еще думаю-Патлажан или Усов-и тот и тот понравились. Единственное что-я хочу стоячую грудку,как у Анабелль,как у Дины-здесь на форуме-вот такие секси стоячки)))) и Патлажан вроде говорит можно,а Усов говорит что с моим исходником такая стоячая не будет...и я не знаю что делать(((
Как и где тут еще найти Карамельную)) может она подскажет что то разумное)...
Відповісти з цитуванням
Старий 25.11.2019, 23:15
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
Цитували: 25
АннаК is on a distinguished road
Типово

@KissLis, Думаю если Патлажан говорит можно , значит он точно сделает ))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KissLis (26.11.2019)
Старий 25.11.2019, 23:33
Zulfiya1 Zulfiya1 зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Одесса
Дописи: 259
Zulfiya1 is on a distinguished road
Типово

@KissLis, у вас анатомически высокое расположение груди, мне кажется можно стоячую грудь соорудить)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KissLis (26.11.2019)
Старий 26.11.2019, 07:43
Profi

Типово

Сходила еще на зеленый форум... что советуют там-политех репликон или оптикон около 375-395 в меньшую грудь и на шаг меньше в Большую. Посмотрела свои хотелки-и у Дины и у Аннабелль репликон стоит. Себе наверное тоже просить надо. Это нормально идти к врачу и просить определенные импланты?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.11.2019, 10:36
Profi

Типово

@KissLis, у всех разное строение грудины и расположение груди по высоте. У кого-то с репликоном красиво, а с оптиконом нет верха. У меня, например, анатомически высоко грудь расположена, с оптиконом верх пушап, боюсь представить что было бы с репликоном)
Попросить можете, а поставит ли-другой вопрос. Но я считаю всегда можно договориться и прийти к соглашению) Конкретно озвучьте свои пожелания, хочу так-то и так-то, просите максимальный объём из возможного. Если док будет сопротивляться, пусть аргументирует. Здравый смысл тут очень важен, это мы со своими эмоциями, хочу сиси, аж умираю. Задача дока спокойно выслушать вас, предложить свое видение и прийти к общему знаменателю.

Добавлено через 18 минут
@KissLis, что касаемо размера, если уговорите на оптиконы 375, то получится тройка, у вас свои ткани есть, немного, но есть. У меня тканей нет, только кожа, белье беру или 80С, или 75 D. Без белья у меня твердая 2,5. Хочу жиром до 3 дотянуть, в моей ситуации в сиськи надо добавить 100-150 гр. это я себе так напланировала)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KissLis (26.11.2019)
Старий 26.11.2019, 13:30
Profi

Типово

@Zulfiya1, а как Вам док Ваш? Как после оп? Говорят чтотосмотры после операции не он проводит.

Добавлено через 46 секунд
@Zulfiya1, не вижу гже ваши фото можно глянуть?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.11.2019, 14:05
Profi

Типово

@KissLis, как это осмотры не он проводит? Не правда это.
В стоимось Опи у меня входили все процедуры до снятия швов( я на магниты ходила), снятие швов(мой док снимал), потом бесплатные осмотры в месяц, три, шесть и год. Все осмотры он проводил. Перед годовым осмотром сказал чтоб я сделала узи и с результатом пришла, чтоб глянуть все ли норм.
Он мне приятен очень и я уверена, он знает что делает. Липофилинг буду делать только у него. У меня была непростая ситуация с удалением обеих молочных желёз, сразу честно сказал про эстетическую сторону этого дела, предупредил обо всем, мне кажется даже преувеличил возможные недостатки. По результату получилось лучше чем он мне обещал. Нам есть что подкорректировать жиром, но я к этому была готова.
Вот в этой теме, начиная с 3 страницы есть мои фото, поэтапно.
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...hp?t=28&page=3

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KissLis (26.11.2019)
Старий 26.11.2019, 15:07
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
АннаК is on a distinguished road
Типово

@KissLis, мне кажется в этом случае нужно прислушиваться к хирургу , он лучше знает какой имплант поставить по вашему строению груди чтобы достичь максимально желаемого эффекта .

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KissLis (26.11.2019)
Старий 03.12.2019, 19:08
Profi

Типово

Девочки...я опять к Вам.
Была вчера у дока. Перемерял еще раз меня,посмотрел хотелку...я прикреплю сюда чтоб наглядно было. Итог-ментор 290/310,база 12 см,ну либо ментор 310/335 база 12,5.
Напомню рост 176,вес 65,опг 80.
Мне меньшие больше нравятся но боюсь чтоб не вообще вообще мало. Хочу все же 2,5-3 размер стоячей девичьей груди как у Аннабелль.
Патлажан грит что мне надо укороченый овал Ментор...
И еще...та фиброаденома моя...была сегодня в онкодиспансере,уже смотрели пересмотрели-то киста,сказали врачи не трогать и даже биопсию не брать,и Патлажан вчера так же сказал...
Вот пока опять прошу поговорить со мной по выбору размера....эх...блин,сделать уже и не дёргаться туда сюда...при 310/330 будет уже межгрудь,там база 12.5... но блин с сайзерами вообще грудище вышло,мне и меньших достаточно. По белью грит будет между В и С-то что я и хочу...
Відповісти з цитуванням
Старий 03.12.2019, 21:26
Profi

Типово

@KissLis, мое мнение- берите большие! Не будет прям грудище) нормальная грудь. У меня база 13,3 , при опг 80, все норм и межгрудка, и протрузия.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:07.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO