| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Victoria B., сорри за Одессу (это я уже замечталась)
Пусть отражение в зеркале тебя порадует, так же, как и быстрая реабилитация
|
| Дякую: | ||
Victoria B. (20.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Викуся,скажи что конкретно тебе делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., ты где пропала ?
|
|
|
||||
|
||||
|
( Привет Девочки! Я Хотела написать пост сразу же по возвращению домой в субботу, но слегла с 37.4 бороться с простудой и недосыпом.(( Ночные дороги туда и обратно, без сна и с дождями были таки сложные. )
Day_10-11. ♦ Снятие пластины → стрипы для удержания отека. Оп: 8мая Была сделана закрытая ринопластика, уменьшили нос, убрали горбинку, приподняли кончик, провели септопластику.. Меня круто радует отсутствие шрамов и ровная пластина на ровном носике)) Моя реабилитация: Я довольно достойно и с энтузиазмом прошла самый сложный период, выполняла все-все писанные рекомендации, каждый день медитировала на красивый результат и ждала снятия пластины чтобы увидеть тот самый трофей, тот идеальный нос , которого ради столько труда положено! .....После снятия пластины, Минут 10 мы с Русланом Николаевичем смотрели и фотографировали, Док был доволен результатом, сказал, что всё получилось. Глядя на себя в зеркало, моя реакция была неоднозначная, ближе к настороженности....Мне сложно оценить результат на не спавшем ночь, утреннем, помятом, уставшем лице без макияжа. Я априори не могла себе нравиться в таком виде, по-этому меня волновал только вопрос - <<Как долго будет сходить отёк и мой нос станет изящнее и тоньше?>>. Нравится, что Носик уже ровный, но непривычно поднятый и большой кончик. Наберусь терпения и буду ждать результата, Я так понимаю, рано ещё судить. Наклеили стрипы для удержания отёка, и на ночь надеваю старую пластину для защиты и сохранения формы. Кстати, я стала хорошо дышать, это потрясающее чувство)) Прикрепляю фото. Девочки, что скажите???) Востаннє редагував Victoria B.: 20.05.2018 о 18:55. |
Алкона (20.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Мне очень нравится, хоть и с пластырем, а уже видны кардинальные изменения. В профиль вообще супер: нос короче и прямой.)) А Руслан Николаевич что сказал по поводу кончика? Оттёк?
Добавлено через 1 минуту В профиль такая милаха
|
Victoria B. (22.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Явно видно, что нет горбинки!)) Нагляднее было бы сделать склейку до и после
|
| Дякую: 2 | ||
Kamila (21.05.2018), Victoria B. (08.06.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., он очень очень красивый уже сейчас! Да он не малюсенький, как сейчас модно делать, но он идеально подходит твоему лицу и смотрится гармонично. Очень красивая форма получилась, отек говорят долго сходит, так что чуть изящнее он обязательно станет, но позже)). Хотя мне нравится уже сейчас
|
Victoria B. (08.06.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
С пластырями все отлично. Если бы осталась такая форма, было бы супер.
|
Victoria B. (22.05.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria B., черты лица стали более нежные. Хороший результат
|