| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Viktoriaz, твои слова да богу уши. Проблема ещё в том что я хотела чтоб это незаметно для окружающих было . И мне они тупо огромные огромные .
@Диана88, спорим )))) @Аннабелль, моя ты ж девочка . Я так надеюсь . А полюс верхний будет сильно наполнен как и сейчас ? Девочку надеюсь вы правы. А то я прям плачу сижу . Хотело бы чуть меньше ну очень очень . Я смотрела купальники на аккуратную грудь а сейчас я знаю у кого на работе 3 размер , то у меня сейчас больше ( и как то шире что ли грудь Добавлено через 1 минуту @Диана88, моя хорошая . Спасибо за поддержку . Девочки как же без вас ? Вы одна поддержка . Надо капельки купить . Врач приписала . Не от нервов а до гармонов. Добавлено через 5 минут @Аннабелль, @Диана88, ой девочки . Тут не в парне дело , размер . Груздь как вы помните по выбору я лично для себя хотела . Я сама ее и оплатила . Сама на операцию поехала. Я не кричу что я их выйму и тп. Они хорошенькие но для меня велики слегка. И я очень надеюсь что они станут поменьше . |
|
|
||||
|
||||
|
@Malvinka, ну чего плачешь.. вчера на зеленом прочла историю женщины, которая всю жизнь прожила с разными грудями. в детстве делали ОП а легком и част груди отсекли. у нее не было возможности сделать ОП. Она в итоге по акции сделала, уже как я понимаю в немолодом возрасте. Вот это история! надо ценить то что имеешь! слава богу что ты нашла возможность и силы сделать себя еще краше! у кого-то такой возможности нет. а грудка окончательно размер и форму приобретет позже, рано ж судить. Но от нервишек лучше чтоб тебе прописали что-то. Стресс как не крути
|
| Відповідь |
|
|