| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ассоль, я не скажу что прям ощутила результат, так как надо их делать систематически раз в 2 мес минимум.В любом случае для кожи это очень полезно.
Дома пользуюсь Данне: Крем Citrique. Крем Acu moist( очень люблю его, ушли высыпания)Но Крема не работают без тоника перед Herbs& Mineral , от чёрных точек deep pore Это мой набор маст хек.Сейчас хочу купить тональную основу Данне. |
| Дякую: | ||
Ассоль (24.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ассоль, ты знаешь, лучше не изучать самой.Лучше найти косметолога знающего Данне.Эта Косметика не простая, там надо знать разные формулы, целая наука и не все могут Ее изучить..И косметику так ты нигде не купишь, только у этого же косметолога
|
|
|
||||
|
||||
|
Я когда у меня были небольшие высыпания ходила на чистку на этой косметике, в завершении делали ферментную маску, ее оценить не могу, мне было тогда 22-24 года, но косметолог ее очень хвалила, в дом уходе было все о чем Алёна написала и крем под глаза... Косметика помню точно что помогала, сейчас нет в ней необходимости, да и очень дорогая стала к сожалению (
|
|
|
||||
|
||||
|
Ассоль,
ксюша, она очень хорошо работает, если правильно все использовать.Ее поэтому и нельзя свободно купить чтоб потом неправильно себе самим назначить Крема и говорить что она не работает и плохая.Поэтому обучают и кто постигнет науку Данне, тот только может правильно назначать уход. У меня высыпания всегда были, и вот как я начала правильно пользоваться кремом, они реально ушли Крема в районе 1000 грн.Я считаю что не особо и дорого, так как известные рекламируемые Обаджи подороже будут |
|
|
||||
|
||||
|
а где ты его покупаешь? И как самой делать? Я чет боюсь сама делать. Чтобы не навредить.
Кто с наших пробовал HALO? Он стоит своих денег? |
| Відповідь |
|
|